Менгеле Быдлятина Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 315 Репутація 2 151 Вподобайки 1 230 Бали 669 18.08.24 #21 Bond007 сказав(ла): Пойду поплачу((. Такие фотки смачные, сука он такой белюсенький. Я не могу. Аж сердце болит. Теперь мне прийдется снимать стресс чем то. Натисніть, щоб розгорнути... При должной очистке он буквально белее снега.!Если учесть что ступки и фильтры белые а он куда белее их....
Bond007 сказав(ла): Пойду поплачу((. Такие фотки смачные, сука он такой белюсенький. Я не могу. Аж сердце болит. Теперь мне прийдется снимать стресс чем то. Натисніть, щоб розгорнути... При должной очистке он буквально белее снега.!Если учесть что ступки и фильтры белые а он куда белее их....
Bond007 Гуру Реєстрація 31.03.24 Повідомлення 7 679 Репутація 3 681 Вподобайки 10 823 Бали 3 340 18.08.24 #22 Менгеле сказав(ла): При должной очистке он буквально белее снега.!Если учесть что ступки и фильтры белые а он куда белее их.... Натисніть, щоб розгорнути... Та да, даже на фотках хорошо видно.
Менгеле сказав(ла): При должной очистке он буквально белее снега.!Если учесть что ступки и фильтры белые а он куда белее их.... Натисніть, щоб розгорнути... Та да, даже на фотках хорошо видно.