Лучший способ употреблять

• Автор теми Lust
  • Дата створення
Какие приоритеты преследуешь ?

• Wow
Реакції: Polly

Polly

Балів: 5
    Хороший вопрос
Хуярь клизмой

Вообщем всем спасибо, мдма прием прошел на отлично, даже намека на тошноту не было) действительно похоже на лсд, но без психоделии👌

Вообщем всем спасибо, мдма прием прошел на отлично, даже намека на тошноту не было) действительно похоже на лсд, но без психоделии👌
Сподобалося ? Постефекти ще 3 дні відчутні

• Вподобайка
Реакції: Lust
Вот видишь... С грибами так же бужет... Только не ктдай сразу все, а ещь постепенно. Дай возможность желудку работать правильно

• Вподобайка
Какие лучшие способы употребления мдма и грибов ?

Интересует способы при которых более лёгкий вход, читал что при приеме мдма может сильно тошнить, при приеме грибов меня тоже прилично так тошнило. Позже читал что там можно какие-то отвары делать, но уже не помню что и как.
Мдма буду принимать первый раз, хотелось бы тоже минимизировать тошноту.
Лучший способ употребления грибов зависит от их вида и кулинарных предпочтений)

Сподобалося ? Постефекти ще 3 дні відчутні
Да, очень даже, пост-эфекты это хорошо, весь вечер себя не плохо чувствую, по настроению и т.д., только бошка побаливала, но она у меня и до этого бывала болела, видимо что каждый день курю тгк вейп часто
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот видишь... С грибами так же бужет... Только не ктдай сразу все, а ещь постепенно. Дай возможность желудку работать правильно
Вот кстати с не все сразу не рекомендовали ещё, буду иметь ввиду, какое время пережидать?

Подскажите ещё как часто вообще можно употреблять мдма? Я так понимаю толерантность тоже вырабатывается и часто нет смысла

Какие лучшие способы употребления мдма и грибов ?

Интересует способы при которых более лёгкий вход, читал что при приеме мдма может сильно тошнить, при приеме грибов меня тоже прилично так тошнило. Позже читал что там можно какие-то отвары делать, но уже не помню что и как.
Мдма буду принимать первый раз, хотелось бы тоже минимизировать тошноту.
В идеале вообще не употреблять)

С двух рук

Та не. От мдма небываеь плохо
Мне 9/10 раз хуйово от мдма
Бро, это индивидуально ...смотря у кого какой рвотный рефлекс ..
К примеру я скушал половину большой пиццы и через 20 мин принял целую таблетку экстази и в процессе триппа ещё 4 и одну снюхал, и хоть бы хуй, норм триппанул потом поспал и вообще похую
еще и бухал параллельно ыы

Да, очень даже, пост-эфекты это хорошо, весь вечер себя не плохо чувствую, по настроению и т.д., только бошка побаливала, но она у меня и до этого бывала болела, видимо что каждый день курю тгк вейп часто

Вот кстати с не все сразу не рекомендовали ещё, буду иметь ввиду, какое время пережидать?

Подскажите ещё как часто вообще можно употреблять мдма? Я так понимаю толерантность тоже вырабатывается и часто нет смысла
Почитай статті про мдма. Наче дружина Шульгіна рекомендувала раз в 3 місяці. Десь писали раз в 3 тижні. За тиждень толер обнуляється

• Вподобайка
будеш кожні парк тижнів вживати не дивуйся потім ріковій депресії

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу