Тестер: мужчина,96 кг, 200см
Продавец: - PABLO_SHOP
Вес: 0.67
Заявленный вес: 0.5
Вещество: Кокаин
Способ употребления: интрозональный
Дозировка: вся
Толлер: отсутствует
Кростоллер: кратом
Вещество я купил ибо такое качество определенно стоит своих денег
Привет, любители люксового удовольствия!
С гордостью представляю вам настоящую находку на витрине продавца — кокаин PABLO_SHOP ! Это не просто продукт, это ваш шанс окунуться в мир невероятных ощущений и ярких эмоций, которые навсегда изменят ваше представление о удовольствии! Каждый камешек этого кокаина — это настоящий алмаз в мире развлечений, и вы не хотите пропустить возможность испытать его на себе, я слышал что данный штамп скоро закончиться..
Внешний вид вещества:
Камень белоснежный, с матовой текстурой и в то же время изысканно блестящий — истинный шедевр! Эти воздушные и хрупкие камешки сразу же привлекают внимание, обещая незабываемый опыт.
Кокаин абсолютно сухой, что гарантирует его чистоту и высокое качество! Использование тарелки с печкой — это не необходимость, а только ваше желание. Камешки легко мнутся, не хрустят без подогрева и без усилий превращаются в идеальный однородный порошок, который выглядит как настоящий эталон!
Это не просто продукт, это визуальное удовольствие! Каждый раз, когда я раскладываю рельсы, это становится настоящим ритуалом, а процесс сам по себе приносит кайф.
И самое главное — запаха нет! Никаких резких ароматов бензина, лаков, ацетонов или растворителей — только чистота и свежесть. Это отличный знак качества!
Выбирая этот кокаин, вы выбираете исключительное качество и настоящие эмоции. Не упустите возможность испытать это наслаждение на себе!
Тесты:
Почти идеальный результат, минимальное количество примесей
Час перед тестом
Перед тестом я принял 800 мг магния цитрат по заветам Dr GONZO , чтобы зарядить свой организм перед этим волшебным опытом. Волнение от ожидания нарастает — это может быть самый чистый кокаин, который я когда-либо пробовал. Уже представляю в голове как каждый вдох наполняет меня энергией и вдохновением!
Начало тестаСначала я отмеряю 65 мг и использую купюру для вдоха. Первый вдох, и буквально через 3 минуты волна эйфории накрывает меня с головой! Настроение распирает от удовольствия, мир вокруг начинает сиять новыми красками, а каждое мгновение становится настоящим праздником! Это не просто кайф, это целый спектр эмоций, который делает вашу жизнь ярче и насыщеннее.
Этот прилив эйфории так мощен, что даже не сравнить с тем, что я ощущал от мдма, я стал слово богом! Вы словно становитесь частью чего-то большего, чем просто кайф — это ощущение свободы и счастья, которое запоминается на всю жизнь! Погружение в этот мир настолько увлекает, что каждый миг хочется запомнить навсегда.
Через 30 минут
Я делаю вторую дорогу. Эффекты переходят в настоящую стимуляцию, и я решаю, что время действовать! В работе я чувствую себя на высоте — дикую уверенность и вдохновение. Я могу справиться с любыми задачами и легко находить креативные решения! Кокаин работает сбалансированно, позволяя мне сосредоточиться и добиться выдающихся результатов.
Примерно 30 минут после последнего приема
Спад ощущается мягко и приятно, оставляя лишь желание повторить эту процедуру. Весь вечер я чувствую себя великолепно, полным энергии и готовым к новым свершениям! За всю ночь я cнюхал 0.5 грамма, и ни малейших отходов! Утром проснулся свежим, отдохнувшим и с отличным настроением, готовым к новым вызовам.
Оценка: 12/10. Всем любителям правильных сортов с чистой совестью рекомендую ознакомиться, пока есть возможность! Не упустите шанс испытать этот кайф и сделать свою жизнь ярче и насыщеннее!
takemygramm и Akella спасибо что научили тест китом пользоваться))
Продавец: - PABLO_SHOP
Вес: 0.67
Заявленный вес: 0.5
Вещество: Кокаин
Способ употребления: интрозональный
Дозировка: вся
Толлер: отсутствует
Кростоллер: кратом
Вещество я купил ибо такое качество определенно стоит своих денег
Привет, любители люксового удовольствия!
С гордостью представляю вам настоящую находку на витрине продавца — кокаин PABLO_SHOP ! Это не просто продукт, это ваш шанс окунуться в мир невероятных ощущений и ярких эмоций, которые навсегда изменят ваше представление о удовольствии! Каждый камешек этого кокаина — это настоящий алмаз в мире развлечений, и вы не хотите пропустить возможность испытать его на себе, я слышал что данный штамп скоро закончиться..
Почему стоит попробовать?
Каждая крупинка этого шедевра — это ключ к безграничной эйфории и радости. Представьте, как ваше настроение взлетает до небес, а жизнь обретает насыщенные, яркие цвета! Этот кокаин не просто эффект — это удивительное путешествие, которое вы не захотите пропустить! Вы окунетесь в атмосферу праздника, где каждый момент дарит новые эмоции и ощущения. Ваши переживания становятся ярче, а мир вокруг наполняется магией.Обслуживание на высшем уровне
Общение с Пабло — это настоящее удовольствие! Он — профессионал в своём деле, который сделает всё, чтобы ваш опыт был максимально комфортным. В каждое взаимодействие вложено внимание и забота, и это действительно ощущается. Доставка "под дом" — это не просто удобно, это признак высокого уровня сервиса, который вы заслуживаете. Пабло всегда на связи и готов помочь, создавая атмосферу доверия и уважения.Внешний вид вещества:
Камень белоснежный, с матовой текстурой и в то же время изысканно блестящий — истинный шедевр! Эти воздушные и хрупкие камешки сразу же привлекают внимание, обещая незабываемый опыт.
Кокаин абсолютно сухой, что гарантирует его чистоту и высокое качество! Использование тарелки с печкой — это не необходимость, а только ваше желание. Камешки легко мнутся, не хрустят без подогрева и без усилий превращаются в идеальный однородный порошок, который выглядит как настоящий эталон!
Это не просто продукт, это визуальное удовольствие! Каждый раз, когда я раскладываю рельсы, это становится настоящим ритуалом, а процесс сам по себе приносит кайф.
И самое главное — запаха нет! Никаких резких ароматов бензина, лаков, ацетонов или растворителей — только чистота и свежесть. Это отличный знак качества!
Выбирая этот кокаин, вы выбираете исключительное качество и настоящие эмоции. Не упустите возможность испытать это наслаждение на себе!
Тесты:
Почти идеальный результат, минимальное количество примесей
Трип репорт:
Час перед тестом
Перед тестом я принял 800 мг магния цитрат по заветам Dr GONZO , чтобы зарядить свой организм перед этим волшебным опытом. Волнение от ожидания нарастает — это может быть самый чистый кокаин, который я когда-либо пробовал. Уже представляю в голове как каждый вдох наполняет меня энергией и вдохновением!
Начало теста
Этот прилив эйфории так мощен, что даже не сравнить с тем, что я ощущал от мдма, я стал слово богом! Вы словно становитесь частью чего-то большего, чем просто кайф — это ощущение свободы и счастья, которое запоминается на всю жизнь! Погружение в этот мир настолько увлекает, что каждый миг хочется запомнить навсегда.
Через 30 минут
Я делаю вторую дорогу. Эффекты переходят в настоящую стимуляцию, и я решаю, что время действовать! В работе я чувствую себя на высоте — дикую уверенность и вдохновение. Я могу справиться с любыми задачами и легко находить креативные решения! Кокаин работает сбалансированно, позволяя мне сосредоточиться и добиться выдающихся результатов.
Примерно 30 минут после последнего приема
Спад ощущается мягко и приятно, оставляя лишь желание повторить эту процедуру. Весь вечер я чувствую себя великолепно, полным энергии и готовым к новым свершениям! За всю ночь я cнюхал 0.5 грамма, и ни малейших отходов! Утром проснулся свежим, отдохнувшим и с отличным настроением, готовым к новым вызовам.
Выводы/оценки
Лучший кокаин! Это лучшее на рынке! Яркий, правильно работающий сорт с идеальным балансом эйфории и стимуляции 80/20%. Сильный, ровный, ебейший эффект, который делает каждую минуту особенной!Оценка: 12/10. Всем любителям правильных сортов с чистой совестью рекомендую ознакомиться, пока есть возможность! Не упустите шанс испытать этот кайф и сделать свою жизнь ярче и насыщеннее!
Не упустите шанс!
Этот кокаин, как и всё хорошее, не будет доступен вечно! Не упустите возможность испытать на себе все прелести этого удивительного сорта. Этот продукт создаёт незабываемые впечатления, которые останутся с вами навсегда.
Повідомлення об'єднано автоматично:
takemygramm и Akella спасибо что научили тест китом пользоваться))