💹 ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО НА РЫНКЕ ❇️АМФ✳️МЕФ❎АЛЬФА💹ЕШКИ❇️ГРИБЫ✳️МАРКИ❎ОДЕССА💹КИЕВ❇️ЛЬВОВ✳️ ОТПРАВКИ ПО ВСЕЙ УКР.

Приветствую. Выбор обширный прямо супермаркет) скорейшего открытия на секте🍀 Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру на тест шишек и/или МДМА отправкой. Напишу годный фидбек во всех красках.

Пр
❴✠❵┅━━━━━━━━━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━━━━━━━━━┅❴✠❵

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ШОП "BLACKMOST"

Имеем в арсенале ассортимент разной, постоянно обновляющейся сортовой органики и качественной синтетики.

Работаем:
КЛАДЫ: КИЕВ-ОДЕССА-ЛЬВОВ
-
Отправкой по всей Украине от 5г/5шт
-
[КИЕВ]
-
❖Оболонь.

❖Дорогожичи.
❖Нивки.
❖Дарница
❖Березняки

❖Левобережная

[ОДЕССА]
-
❖Центр

❖Таирово
❖Поскот
❖Черёмушки
❖Фонтан

❖Молдованка

[ЛЬВОВ]
-
❖Шевченковский рн

❖Софиевка
❖Козельники

❖Левандовка
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просим вас проявлять терпение и соблюдать уважение к нашей работе, ведь мы всегда стараемся для вас и делаем все возможное, чтобы обеспечить быстрое выполнение заказов и доставку товаров высокого качества в надлежащем виде.

ПРАЙС
▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

Переглянути вкладення 103673
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Актуальные контакты, свежие новости, привноты, конкурсы, розыгрыши, рулетки, акции ниже, переходите по ссылке на канал и чат! Любую актуальную информацию вы также можете узнать у оператора или сапорта!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BOSS

ОПЕРАТОР

-------------------------------------------------------------------------------
ЧАТ

КАНАЛ

----------------------------------------------------------------------------------------------
БОТ

НАШ САЙТ

--
САПОРТ ВЕТКИ
BLACKmostik - не продает

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРОБЫ У НАС БУДУТ ВОТ ТАКИЕ
-----------------
5 проб кладом или отправка

ШИШ 3Г НА 1 ПРОБУ

4 пробы кладом или отправка
АЛЬФА 4Г НА 1 ПРОБУ

3 пробы кладом или отправка
МЕФ 3Г НА 1 ПРОБУ

2 пробы кладом или отправка
АМФ 3Г НА 1 ПРОБУ

МДМА 1Г НА 1 ПРОБУ

ЕШКИ 2 ШТ НА 1 ПРОБУ

ЗА ЛУЧШИЙ ФЛУД ЗА ЛУЧШУЮ ПОДДЕРЖКУ ВО ВРЕМЯ РОЗДАЧИ ПРОБ.
Будет выбран победитель и ему будет начислено 50$ в нашем шопе и может их либо вывести либо использовать как скидку
Добрый вечер!!!!! По АйсиТВ в вечерних новостях передали что магаз на секту залетел и крутые пробы раздают!!!! Это правда????
Стану на пробу альфы отправкой !!!!! Тест драйв вашего вещества проведём по всем правилам как любит публика и ждёт с нетерпением - особый интерес представляет действие вещества и так сказать приход от в/в способа употребления , так же попробуем курить и нюхать . В общем всё будет интересно.
Вот примеры недавних трип репортов!!

Если место на альфу уже занято ,то стану на меф или мдма отправкой
Спосибо

Приветствую. Выбор обширный прямо супермаркет) скорейшего открытия на секте🍀 Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру на тест шишек и/или МДМА отправкой. Напишу годный фидбек во всех красках.

готовы взять вас на пробу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пр

Добрый вечер!!!!! По АйсиТВ в вечерних новостях передали что магаз на секту залетел и крутые пробы раздают!!!! Это правда????
Стану на пробу альфы отправкой !!!!! Тест драйв вашего вещества проведём по всем правилам как любит публика и ждёт с нетерпением - особый интерес представляет действие вещества и так сказать приход от в/в способа употребления , так же попробуем курить и нюхать . В общем всё будет интересно.
Вот примеры недавних трип репортов!!

Если место на альфу уже занято ,то стану на меф или мдма отправкой
Спосибо
Готовы взять вас на пробу

❴✠❵┅━━━━━━━━━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━━━━━━━━━┅❴✠❵

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ШОП "BLACKMOST"

Имеем в арсенале ассортимент разной, постоянно обновляющейся сортовой органики и качественной синтетики.

Работаем:
КЛАДЫ: КИЕВ-ОДЕССА-ЛЬВОВ
-
Отправкой по всей Украине от 5г/5шт
-
[КИЕВ]
-
❖Оболонь.

❖Дорогожичи.
❖Нивки.
❖Дарница
❖Березняки

❖Левобережная

[ОДЕССА]
-
❖Центр

❖Таирово
❖Поскот
❖Черёмушки
❖Фонтан

❖Молдованка

[ЛЬВОВ]
-
❖Шевченковский рн

❖Софиевка
❖Козельники

❖Левандовка
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просим вас проявлять терпение и соблюдать уважение к нашей работе, ведь мы всегда стараемся для вас и делаем все возможное, чтобы обеспечить быстрое выполнение заказов и доставку товаров высокого качества в надлежащем виде.

ПРАЙС
▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

Переглянути вкладення 103673
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Актуальные контакты, свежие новости, привноты, конкурсы, розыгрыши, рулетки, акции ниже, переходите по ссылке на канал и чат! Любую актуальную информацию вы также можете узнать у оператора или сапорта!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BOSS

ОПЕРАТОР

-------------------------------------------------------------------------------
ЧАТ

КАНАЛ

----------------------------------------------------------------------------------------------
БОТ

НАШ САЙТ

--
САПОРТ ВЕТКИ
BLACKmostik - не продает

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРОБЫ У НАС БУДУТ ВОТ ТАКИЕ
-----------------
5 проб кладом или отправка

ШИШ 3Г НА 1 ПРОБУ

4 пробы кладом или отправка
АЛЬФА 4Г НА 1 ПРОБУ

3 пробы кладом или отправка
МЕФ 3Г НА 1 ПРОБУ

АМФ 3Г НА 1 ПРОБУ

МДМА 1Г НА 1 ПРОБУ

ЕШКИ 2 ШТ НА 1 ПРОБУ

ЗА ЛУЧШИЙ ФЛУД ЗА ЛУЧШУЮ ПОДДЕРЖКУ ВО ВРЕМЯ РОЗДАЧИ ПРОБ.
Будет выбран победитель и ему будет начислено 50$ в нашем шопе и может их либо вывести либо использовать как скидку
Приветствую. Всех благ и братские пожелания новому магазу с полным ассортиментом. Запишите ценителя на тест МДМА. Отпишу в лучшем виде про качественный кристалл. Или на шишки, если место останется.

Приветствую. Всех благ и братские пожелания новому магазу с полным ассортиментом. Запишите ценителя на тест МДМА. Отпишу в лучшем виде про качественный кристалл. Или на шишки, если место останется.
Спасибо большое ждем вас в ЛС для пробы бро!

+ на тест шишек отправкой 🤙🏼 Примеры по MJ:
И др. репортажи по натуре в подписи 🥷🏼

Мы с радостью готовы вам предоставить пробник,напишите мне пожалуйста в ЛС для получения пробы!

Мы с радостью готовы вам предоставить пробник,напишите мне пожалуйста в ЛС для получения пробы!

отлично) сейчас свяжусь с вами.

отличных вам тестеров и трипов)

Спасибо большое ждем вас в ЛС для пробы бро!
Приветствую вас на топовой площадке!
Был бы рад затестить ваш мефедрон под чёткий репортаж!
Примеры трип-репортов имею различные на любой вкус!

Приветствую вас на топовой площадке!
Был бы рад затестить ваш мефедрон под чёткий репортаж!
Примеры трип-репортов имею различные на любой вкус!

blackmost рекомендую цього сектанта ☝️ - він гарно знається на мефові

ВСЕМ ПРИВЕТ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРОБУ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛС, ВСЕМ БУДЕТ ВСЕ ВЫДАНО!

Большая просьба если вам нес ложно ставить лайки и реакции на мой профиль а так же добавлять ему репутацию, это тоже очень ценится и засчитывается по каждому человеку!
Підписав в лс на пробу мдма чи єшок

Мне братан,кому же еще становись к нам на пробу бро!

Відписав на пробу єшок чи мдма

Всех вписали вроде кто хотел) Молодец мостик конечно. Видно что пробников не жалеет)

Здравствуйте на ешки место осталось отправкой?
Более 30 репортажей в подписи🐸
blackmost

Назад
Зверху Знизу