LSD250 Kiss My Acid

Krakeeen

Сектант
Повідомлення
430
Репутація
653
Вподобайки
599
Бали
479

Тестер: 165/22/53​

Толлер: нулевой ( из ряда психоделов грибы месяца 2 назад)​

Кросс-толлер: шишки за неделю до трипа​

Способ получения: клад​

Кол-во: 4 марки​

Получено: 4 марки​

Употреблено: 1 разделена на двое, для перестраховки​

Трип ситтер: Без трип ситтера

( мне так комфортнее )

Продавец: kiss my acid

Фото:

IMG_8655.jpegIMG_8672.jpeg

Trip-report

Клад снят достаточно быстро, наклейкой на стене, забрав его откладываю трип на свободные выходные

P.S. Прошу прощение за задержку в столь долгое время, завалы на работе, не было возможности сюда зайти, моральное состояние не для трипа

Все таки именно к таким трипам я отношусь ответственно

00:00

Триповать решила у себя дома, так как это самое комфортное и безопасное пространство, дневное время

Пришел мой час, учитывая что кислоту именно этого шопа я особо не знаю, а дозировка в одной марке 250 мкг, я решаю закинуть половину, пробовала провести тест, но оказалось нужен другой реагент которого к сожалению нет, отрезаю пол марки кладу под язык

Пока жду начала, решаю полистать видео и послушать музыку

IMG_8657.jpeg

01:00

Начинаю чувствовать первые психоделические эффекты в ментальном плане, чувствую эйфорию, вход в трип, включаю таймер

IMG_8663.jpeg

01:30

Эйфория нарастает, настроение отлиное, визуалы слабые

Немного начинают оживать картины на стене, решаю на этом этапе добавить половину, уже не страшно, спокойно начинаю растворяться в трипе

IMG_8656.jpeg

02:00

Сознание потихоньку выворачивается, мои переживания и чувства выходят на первый план такими какие они есть, то что я подавляла всплыло, единственное что осталось это понять принять и отпустить, немного даже расплакалась после чего почувствовала облегчение, близость с самой собой и большее понимание

IMG_8666.jpeg

02:30

Отпустив негатив и боль трип начал набирать обороты, подбирая музыку ложусь на кровать начинаю пропускать сквозь свое сознание все, немного морозит, укрываюсь сверху пледом, рядом мой мини ситтер( моя кошка)🐱

В сравнении с грибами( последним моим трипом) этот более управляемый, за счет того что визуалы слабые проще контролировать поток своих мыслей так же отследить мыслеформы

IMG_8659.jpeg

03:00

Трип набрал максимальных оборотов, решаю покурить сверху полу прозрачную баночку, что бы снять головную боль, чувствую как этот каспер распространяется по крови попадая в мозг, мало заметный в реальной жизни, но под кислотой седативно обезболивающий эффект, выравнивает легкость трипа

IMG_8667.jpeg

03:50

Очень люблю большие глаза(зрачки) решаю снять видео для себя под музыку на память, одновременно с этим раскладываю свои мысли которые давно не покидают мою голову по полочкам, ощущение что меня нет, я везде и вижу себя и свое тело со стороны, в тот же момент могу обратно вернуться в него

IMG_8660.jpeg

04:30

Трип абсолютно управляемый, я со спокойным настроем решаю пройтись на улицу, за чем-то вкусненьким, подышать воздухом, плюс сменить обстановку, для запуска новых идей и мыслей в свою голову, так как со старыми я разобралась, плюс могу выходить и заходить в себя контролируемо

IMG_8668.jpeg

05:30

Выхожу на улицу, на лютой эйфории, визуалы присутствуют, но слабые, все же выйдя на улицу вечером дает эффект сказки и другого мира, ветки березы около дома развиваются будто энергетические нити, вижу пространство таким же как оно и есть но дополнительно будто на тонком плане, в наушниках играл сет Sub focus который усиливал эффект эйфории и счастья, «все есть я и я есть все» пройдясь по улице захожу в маленький магазин, хотелось сладкого и кофе.

05:50

Стою на улице пью кофе и чувствую за счет этого усиление эффекта, чувствую как глюкоза дает подпитку мозгу, покурив под так же ощущаю поток никотина по крови, ощущения максимальные, я растворилась полностью, времени не существует, я и пространство одно целое

IMG_8669.jpeg

06:10

Прихожу домой, чувствую физическую усталость решаю прилечь, начинаю слушать голоса в голове будто общаясь с высшим разумом одновременно слушая со стороны это всё, интересный диалог с позитивными установками на реальную жизнь, как справиться со всем

IMG_8665.jpeg

07:30

Трип подходит к выходу

Хочется лечь спать но сделать это достаточно сложно, пока в твоей голове идет диалог

IMG_8661.jpeg

08:00

Физически хочется лечь спать, мыслеформы начинают идти по кругу, будто какая-то петля, попытки уснуть когда мозг актививен тяжело, по этому я решаю помочь себе марихуаной, банкой средней плотности

IMG_8664.jpeg

08:10

Опустила и сразу пошла ложится, мысли становятся все легче и воздушней, постепенно я провалилась в красочны сон, когда сознание расширено сны максимально глубокие и интересные, с несколькими сюжетами и двойными смыслами

IMG_8670.jpeg

После сна:

Ощущение умиротворения, близость с собой чувствами и мыслями, весь день отдыхала, физически чувствовала себя отлично, проспала около 8 часов, у меня есть проблема что я часто засыпаю и просыпаю много времени, без надобности, после чего чувствую себя овощем, в этом же случае я проснулась с первого раза, пошла готовить себя завтрак

IMG_8671.jpeg

Пост эффекты:

Самый яркий это спустя 2 дня после работы решаю пойти в мак, заказываю все как обычно, кушаю, но тут подняв голову я понимаю что лампочки начинают очень странно танцевать, понимаю что меня вернуло в трип, опять бешеная эйфория, домой сразу я не пошла, захотелось погулять по тц, села не в тот автобус, покаталась по кругу около часа, не понимая что за 3д отражения такие в окне или это на улице, в общем меня это не напугало, но это было не ожиданно, спустя часа 1,5 пришла в себя, пару раз в течении недели слабый откаты происходили, немного буквы на клавиатуре плыли, а на экране письменный шрифт, меня это даже немного веселило

Или же бывало только проснусь утром, иду на работу все вокруг немного с психоделическими приколами, что бы вы понимали таймер я выключила спустя неделю как вспомнила, плюс пост эффекты в тревожили можно считать, что время трипа, с переодическим накатом в рандомное время 221 час с чем то

А так основной трип 8 часов приблизительно)

IMG_8662.jpeg

Выводы:

Трип прошел мне на пользу, обрести внутреннюю гармонию, понимание, многое понять, как раз был тот период где я ментально зашла в тупик, во время погрузившись в трип, я оттуда вышла, саму марку можно спокойно кидать целой, в сравнении с грибами или же другими марками, эта более эйфоричеческая, не агрессивная, визуалы присутствуют, но не ярко выражены, эту же марку пробовал мой друг, который подтвердил что у него тоже было мало визуальных эффектов, трип управляемый, плавный, пост эффекты наверное зависят от человека и состояния его психики, плюс до и после употребления желательно ничего не употреблять какое-то время в частности алкоголь вообще категорически не рекомендуется, меня в целом пост эффекты забавляли, я была к ним готова

Марка: 8/10

Эйфория: 10/10

Визуалы: 6/0

Длительность трипа: около 8 часов (для меня оптимальное время)

Спасибо за возможность получить такой опыт, удачных продаж, хороших клиентов!

захотілось марочки 😤хаваю.gif в кіс май ейсід пездаті марки, согл😇 моїм голосам сподобалось голоса.gif

гуд трип броооо

(y) :love: :ninja:

классный трип)
помню еще когда то магаз был простоквашино, там тоже заряженные авторские марочки были )

После этого трека тяжело не споймать бед трип. Ага, one more time. Уже шоу бенни хиласмотрел. Нахуя грузиться?

дуже гарнющий тріп!

Читал не отрываясь с большим удовольствием. Я давно хочу попробовать лсд, но мне страшно. Я в такой ситуации,что не могу взять и спокойно пойти погулять, у меня нет друзей рядом...лишь унылый город в военное время. Отсюда боюсь,что будет бэд. Но всё же хочется очистить свой разум, как ты. Посмотреть на свою жизнь иным взглядом. Удачи,любви и процветания тебе. О,чуть не забыл, очень прикольно и в тему вставлены картинки. Чувствуется творческая сторона личности.

Читал не отрываясь с большим удовольствием. Я давно хочу попробовать лсд, но мне страшно. Я в такой ситуации,что не могу взять и спокойно пойти погулять, у меня нет друзей рядом...лишь унылый город в военное время. Отсюда боюсь,что будет бэд. Но всё же хочется очистить свой разум, как ты. Посмотреть на свою жизнь иным взглядом. Удачи,любви и процветания тебе. О,чуть не забыл, очень прикольно и в тему вставлены картинки. Чувствуется творческая сторона личности.
Спасибо большое очень приятно читать такие отзывы, не зря стараюсь, у тебя есть место где ты спокойно можешь находиться, но все же для первого раза нужен трип ситтер
Повідомлення об'єднано автоматично:

дуже гарнющий тріп!
Дякую приємно )

очень приятно читать , гуд

Спасибо большое очень приятно читать такие отзывы, не зря стараюсь, у тебя есть место где ты спокойно можешь находиться, но все же для первого раза нужен трип ситтер
конечно, я всё понимаю, ситтер одна сторона, ещё сет и сеттинг) эх,надеюсь,я ещё пройду свой психоделический путь) вообще мне интересны ещё псилоцибиновые грибы. Вот я думаю, может начинать лучше с них?говорят,что будет легче,чем с лсд новичку. А в целом хочу дойти до дмт когда-нибудь🤩

LSD250 это что-то новое.
/j

LSD250 это что-то новое.
/j
из той же оперы, что и mdma 99% чистота:aiwan-lol::aiwan-lol::aiwan-lol: но всё же,думаю тут просто опечатка у топикстартера) а вот как оправдывать шопы,которые делают мдма с максимально возможной чистотой 84% 99%-ым?там химикам нобелевку надо давать, а они на барыг работают,хехех)

• Вподобайка
Реакції: LSD
конечно, я всё понимаю, ситтер одна сторона, ещё сет и сеттинг) эх,надеюсь,я ещё пройду свой психоделический путь) вообще мне интересны ещё псилоцибиновые грибы. Вот я думаю, может начинать лучше с них?говорят,что будет легче,чем с лсд новичку. А в целом хочу дойти до дмт когда-нибудь🤩
Да, лучше с грибов, они более безобидные, я лично с них получила первые два опыта потом лсд, потом снова грибы, мне они кажутся не такими агрессивными

очень приятно читать , гуд
Спасибо 😄

Спокойный уравновешенный Трип✌️ как в детстве😄

Назад
Зверху Знизу