Тестер: 165/22/53
Толлер: нулевой ( из ряда психоделов грибы месяца 2 назад)
Кросс-толлер: шишки за неделю до трипа
Способ получения: клад
Кол-во: 4 марки
Получено: 4 марки
Употреблено: 1 разделена на двое, для перестраховки
Трип ситтер: Без трип ситтера
( мне так комфортнее )
Фото:

Trip-report
Клад снят достаточно быстро, наклейкой на стене, забрав его откладываю трип на свободные выходные
P.S. Прошу прощение за задержку в столь долгое время, завалы на работе, не было возможности сюда зайти, моральное состояние не для трипа
Все таки именно к таким трипам я отношусь ответственно
00:00
Триповать решила у себя дома, так как это самое комфортное и безопасное пространство, дневное время
Пришел мой час, учитывая что кислоту именно этого шопа я особо не знаю, а дозировка в одной марке 250 мкг, я решаю закинуть половину, пробовала провести тест, но оказалось нужен другой реагент которого к сожалению нет, отрезаю пол марки кладу под язык
Пока жду начала, решаю полистать видео и послушать музыку

01:00
Начинаю чувствовать первые психоделические эффекты в ментальном плане, чувствую эйфорию, вход в трип, включаю таймер

01:30
Эйфория нарастает, настроение отлиное, визуалы слабые
Немного начинают оживать картины на стене, решаю на этом этапе добавить половину, уже не страшно, спокойно начинаю растворяться в трипе

02:00
Сознание потихоньку выворачивается, мои переживания и чувства выходят на первый план такими какие они есть, то что я подавляла всплыло, единственное что осталось это понять принять и отпустить, немного даже расплакалась после чего почувствовала облегчение, близость с самой собой и большее понимание

02:30
Отпустив негатив и боль трип начал набирать обороты, подбирая музыку ложусь на кровать начинаю пропускать сквозь свое сознание все, немного морозит, укрываюсь сверху пледом, рядом мой мини ситтер( моя кошка)
В сравнении с грибами( последним моим трипом) этот более управляемый, за счет того что визуалы слабые проще контролировать поток своих мыслей так же отследить мыслеформы

03:00
Трип набрал максимальных оборотов, решаю покурить сверху полу прозрачную баночку, что бы снять головную боль, чувствую как этот каспер распространяется по крови попадая в мозг, мало заметный в реальной жизни, но под кислотой седативно обезболивающий эффект, выравнивает легкость трипа

03:50
Очень люблю большие глаза(зрачки) решаю снять видео для себя под музыку на память, одновременно с этим раскладываю свои мысли которые давно не покидают мою голову по полочкам, ощущение что меня нет, я везде и вижу себя и свое тело со стороны, в тот же момент могу обратно вернуться в него

04:30
Трип абсолютно управляемый, я со спокойным настроем решаю пройтись на улицу, за чем-то вкусненьким, подышать воздухом, плюс сменить обстановку, для запуска новых идей и мыслей в свою голову, так как со старыми я разобралась, плюс могу выходить и заходить в себя контролируемо

05:30
Выхожу на улицу, на лютой эйфории, визуалы присутствуют, но слабые, все же выйдя на улицу вечером дает эффект сказки и другого мира, ветки березы около дома развиваются будто энергетические нити, вижу пространство таким же как оно и есть но дополнительно будто на тонком плане, в наушниках играл сет Sub focus который усиливал эффект эйфории и счастья, «все есть я и я есть все» пройдясь по улице захожу в маленький магазин, хотелось сладкого и кофе.
05:50
Стою на улице пью кофе и чувствую за счет этого усиление эффекта, чувствую как глюкоза дает подпитку мозгу, покурив под так же ощущаю поток никотина по крови, ощущения максимальные, я растворилась полностью, времени не существует, я и пространство одно целое

06:10
Прихожу домой, чувствую физическую усталость решаю прилечь, начинаю слушать голоса в голове будто общаясь с высшим разумом одновременно слушая со стороны это всё, интересный диалог с позитивными установками на реальную жизнь, как справиться со всем

07:30
Трип подходит к выходу
Хочется лечь спать но сделать это достаточно сложно, пока в твоей голове идет диалог

08:00
Физически хочется лечь спать, мыслеформы начинают идти по кругу, будто какая-то петля, попытки уснуть когда мозг актививен тяжело, по этому я решаю помочь себе марихуаной, банкой средней плотности

08:10
Опустила и сразу пошла ложится, мысли становятся все легче и воздушней, постепенно я провалилась в красочны сон, когда сознание расширено сны максимально глубокие и интересные, с несколькими сюжетами и двойными смыслами

После сна:
Ощущение умиротворения, близость с собой чувствами и мыслями, весь день отдыхала, физически чувствовала себя отлично, проспала около 8 часов, у меня есть проблема что я часто засыпаю и просыпаю много времени, без надобности, после чего чувствую себя овощем, в этом же случае я проснулась с первого раза, пошла готовить себя завтрак

Пост эффекты:
Самый яркий это спустя 2 дня после работы решаю пойти в мак, заказываю все как обычно, кушаю, но тут подняв голову я понимаю что лампочки начинают очень странно танцевать, понимаю что меня вернуло в трип, опять бешеная эйфория, домой сразу я не пошла, захотелось погулять по тц, села не в тот автобус, покаталась по кругу около часа, не понимая что за 3д отражения такие в окне или это на улице, в общем меня это не напугало, но это было не ожиданно, спустя часа 1,5 пришла в себя, пару раз в течении недели слабый откаты происходили, немного буквы на клавиатуре плыли, а на экране письменный шрифт, меня это даже немного веселило
Или же бывало только проснусь утром, иду на работу все вокруг немного с психоделическими приколами, что бы вы понимали таймер я выключила спустя неделю как вспомнила, плюс пост эффекты в тревожили можно считать, что время трипа, с переодическим накатом в рандомное время 221 час с чем то
А так основной трип 8 часов приблизительно)

Выводы:
Трип прошел мне на пользу, обрести внутреннюю гармонию, понимание, многое понять, как раз был тот период где я ментально зашла в тупик, во время погрузившись в трип, я оттуда вышла, саму марку можно спокойно кидать целой, в сравнении с грибами или же другими марками, эта более эйфоричеческая, не агрессивная, визуалы присутствуют, но не ярко выражены, эту же марку пробовал мой друг, который подтвердил что у него тоже было мало визуальных эффектов, трип управляемый, плавный, пост эффекты наверное зависят от человека и состояния его психики, плюс до и после употребления желательно ничего не употреблять какое-то время в частности алкоголь вообще категорически не рекомендуется, меня в целом пост эффекты забавляли, я была к ним готова
Марка: 8/10
Эйфория: 10/10
Визуалы: 6/0
Длительность трипа: около 8 часов (для меня оптимальное время)
Спасибо за возможность получить такой опыт, удачных продаж, хороших клиентов!