SiriusWhite
Гуру
АхахаТа є і мухоморні вейпи, що мені ще дивніше, ніж з елесде
Переглянути вкладення 67003
Ещё нужны вейпы с псилоцибином
АхахаТа є і мухоморні вейпи, що мені ще дивніше, ніж з елесде
Переглянути вкладення 67003
Тогда в берлине надо жить ... всю неделю работать а банке в офисе чтоб на выходных надеть портупеи и латексные штаны и оторваться в берханере и в понедельник опять на метро в офис ехать ...Смысл если график плотный
Но за это время вряд ли раскроется глубина и весь спектр эффектов
Вообще хотел купить у них 5-мео-DMT, но вызывает сомнения такой странный ассортиментНа соседнем форуме что хоч есть в вейпах. И лсд, и мефедрон, и мдма. Правда интересно почему только в 1 месте.
Думаю будь это правдой, то такую нишу давно бы начали осваивать.
А меня наоборот, как может действовать 10-12 часов. Я именно по ЛСД.Меня ещё прикалывает как лсд может действовать 3 часа
Ладно бы ещё 6
Так если брать с послесвечением то все 16А меня наоборот, как может действовать 10-12 часов. Я именно по ЛСД.
Что значит с послесвечением?Так если брать с послесвечением то все 16
На меня так действует
Большая четкость зрение, умиротворение, усиление осознаности, обострение вкусовых рецепторов.Что значит с послесвечением?
ОоооSmoking or vaping LSD is not a safe or effective way to consume it. LSD (lysergic acid diethylamide) is a highly unstable compound when exposed to heat, meaning it would degrade and lose its potency if smoked or vaped. Additionally, inhaling LSD could introduce harmful byproducts, and the drug's effects are unlikely to manifest due to its chemical breakdown.
londan iz ze capital of grit britanSmoking or vaping LSD is not a safe or effective way to consume it. LSD (lysergic acid diethylamide) is a highly unstable compound when exposed to heat, meaning it would degrade and lose its potency if smoked or vaped. Additionally, inhaling LSD could introduce harmful byproducts, and the drug's effects are unlikely to manifest due to its chemical breakdown.
Кинь мне в лсСайт в лс кинул
Да вот и у меня сомнения метод вызывает, я что-то даже на англоязычных сайтах не нахожу инфы о данной продукции и о даном методе
Im dont speak eanglesh pleas ukraineSmoking or vaping LSD is not a safe or effective way to consume it. LSD (lysergic acid diethylamide) is a highly unstable compound when exposed to heat, meaning it would degrade and lose its potency if smoked or vaped. Additionally, inhaling LSD could introduce harmful byproducts, and the drug's effects are unlikely to manifest due to its chemical breakdown.
Дядь да ты даже на украинском и русском толком не говоришь)) советую открыть книжку ЛЮБУЮ вместо форумаIm dont speak eanglesh pleas ukraine
Та я угараю немного знаю енглиш )))Дядь да ты даже на украинском и русском толком не говоришь)) советую открыть книжку ЛЮБУЮ вместо форума
Главное что бы не ректальноЧто может быть лучше марки под язык? Только марка под залупу Способа эффективнее уже не придумаешь да и зачем и так все удобно и курить не нада даже вкуса нет запаха нет.
Зря ты так один из самых надёжных способов введения и выведения кстати тожеГлавное что бы не ректально
Внутри 100% не лсд, молекула лсд создаёт стойкую связь с ашпиэйчсеротониновыми рецепторами вытесняя оттуда серотонин на 7-8 часов, так что там что угодно но не кислотаТа очень похоже на пиздеж ... лсд очень гигроскопичен и не выдерживает агресивные условия тем более с нагревом ... возможно внутри не лсд ...
Ландан из зе кэпитал оф член клитортам напевне ше є і мдма вейп, спайс вейп, мєтадон вейп і солі вейп
Повідомлення об'єднано автоматично:
londan iz ze capital of grit britan
А вейпи не гріюця більше 200 градусів а 2сб випаровуєця може той вейп шей робочий а за мдма не вірю ніякА может там сибирь сибирь не сильно боица температур
За лсд яке по факту 2сб може всмоктатись тих 20 мг за 3 -5 тяг а вот мдма ето соль какаято либо мефА вейпи не гріюця більше 200 градусів а 2сб випаровуєця може той вейп шей робочий а за мдма не вірю ніяк
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.