это джи лаб что ли? похожий сайт. никогда не слышал чтобы парили лсд или курилиЕсть магазин в ассортименте которого вейп с LSD. Действие 2-3 часа, вместо 8-12 стандартных.
А LSD реально можно вейпить?
Кто-то слышал что-то об этом способе?
Может даже пробовали?Переглянути вкладення 66994
Сайт в лс кинулэто джи лаб что ли? похожий сайт. никогда не слышал чтобы парили лсд или курили
Та очень похоже на пиздеж ... лсд очень гигроскопичен и не выдерживает агресивные условия тем более с нагревом ... возможно внутри не лсд ...Сайт в лс кинул
Да вот и у меня сомнения метод вызывает, я что-то даже на англоязычных сайтах не нахожу инфы о данной продукции и о даном методе
та ч пошел на сайт там ваще пиздец какой то наеб наверное. стики для айкоса с тгк какие то)))) леднец с лсд)))Та очень похоже на пиздеж ... лсд очень гигроскопичен и не выдерживает агресивные условия тем более с нагревом ... возможно внутри не лсд ...
солома классный чувак, выиграл как то его футболку год назад)Ахах) Явно не лсд. Если вообще работает, то что-то по-интереснее явно)
Будет как тут)
Смысл с этих двух часов когда можно на 8 залипнуть))Есть магазин в ассортименте которого вейп с LSD. Действие 2-3 часа, вместо 8-12 стандартных.
А LSD реально можно вейпить?
Кто-то слышал что-то об этом способе?
Может даже пробовали?Переглянути вкладення 66994
Тоже об этом думалТа очень похоже на пиздеж ... лсд очень гигроскопичен и не выдерживает агресивные условия тем более с нагревом ... возможно внутри не лсд ...
новинка это стики для айкоса с тгк, я ахуелНовинка
Меня ещё прикалывает как лсд может действовать 3 часановинка это стики для айкоса с тгк, я ахуел
Тоже думал что сортБред, лсд невозможно курить/вейпить. А на картинке это наверное сорт травы ЛСД
Леденец с лсд это прикольно . Это трушно ... стики для айкоса тоже не особенно ничем и не примечательно ...та ч пошел на сайт там ваще пиздец какой то наеб наверное. стики для айкоса с тгк какие то)))) леднец с лсд)))
Смысл если график плотныйСмысл с этих двух часов когда можно на 8 залипнуть))
Вышел на работе на перекур - хапнул лсдСмысл если график плотный
Но за это время вряд ли раскроется глубина и весь спектр эффектов
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.