LSD вейпы

SiriusWhite

Гуру
Повідомлення
6 070
Репутація
4 196
Вподобайки
8 156
Бали
3 340
Есть магазин в ассортименте которого вейп с LSD. Действие 2-3 часа, вместо 8-12 стандартных.

А LSD реально можно вейпить?
Кто-то слышал что-то об этом способе?
Может даже пробовали?IMG_4817.jpeg

Есть магазин в ассортименте которого вейп с LSD. Действие 2-3 часа, вместо 8-12 стандартных.

Может даже пробовали?Переглянути вкладення 66994
это джи лаб что ли? похожий сайт. никогда не слышал чтобы парили лсд или курили

это джи лаб что ли? похожий сайт. никогда не слышал чтобы парили лсд или курили
Сайт в лс кинул
Да вот и у меня сомнения метод вызывает, я что-то даже на англоязычных сайтах не нахожу инфы о данной продукции и о даном методе

Сайт в лс кинул
Да вот и у меня сомнения метод вызывает, я что-то даже на англоязычных сайтах не нахожу инфы о данной продукции и о даном методе
Та очень похоже на пиздеж ... лсд очень гигроскопичен и не выдерживает агресивные условия тем более с нагревом ... возможно внутри не лсд ...

Та очень похоже на пиздеж ... лсд очень гигроскопичен и не выдерживает агресивные условия тем более с нагревом ... возможно внутри не лсд ...
та ч пошел на сайт там ваще пиздец какой то наеб наверное. стики для айкоса с тгк какие то)))) леднец с лсд)))

Ахах) Явно не лсд. Если вообще работает, то что-то по-интереснее явно)
Будет как тут)

Может даже пробовали?Переглянути вкладення 66994
Смысл с этих двух часов когда можно на 8 залипнуть))

Тоже об этом думал
Та там ещё и бутилированная аяхуаска

Бред, лсд невозможно курить/вейпить. А на картинке это наверное сорт травы ЛСД

Та є і мухоморні вейпи, що мені ще дивніше, ніж з елесде
image_2025-01-04_134733512.png

та ч пошел на сайт там ваще пиздец какой то наеб наверное. стики для айкоса с тгк какие то)))) леднец с лсд)))
Леденец с лсд это прикольно . Это трушно ... стики для айкоса тоже не особенно ничем и не примечательно ...

Назад
Зверху Знизу