ЛСД + Спиды

ProLiNe

Посвященный
Повідомлення
637
Репутація
830
Вподобайки
1 158
Бали
940
Принял 200 мкг лсд 5 часов назад, хочу комбинацию со стимуляторами. В наличии есть амф и Д-мет - что из этого подойдёт и ляжет лучше на кислоту?

та оно снимет кислоту, лучше соляры уже

Д мета покури)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Через фольгу

Принял 200 мкг лсд 5 часов назад, хочу комбинацию со стимуляторами. В наличии есть амф и Д-мет - что из этого подойдёт и ляжет лучше на кислоту?
Ебани мета, по идее не снимает, а меняет трип, ебани и скажи как оно. Лсд без толера ел?

Не советую. Это только для любителей такого секса, когда электричеством звонят по яичкам.

Впрочем, я на 95% остережений не послушаешься... Я в своё время не послушался :geek:

Не советую. Это только для любителей такого секса, когда электричеством звонят по яичкам.

Впрочем, я на 95% остережений не послушаешься... Я в своё время не послушался :geek:
Да ладно, я же чуть-чуть ебану для разгона)

Кислоту зря сожрал, надо было просто юзать ДМЕТ.
Кто юзает мет, тот не задаёт такие глупые вопросы.

Ебани мета, по идее не снимает, а меняет трип, ебани и скажи как оно.
Да бро, Д-мет с марки не снял, ты был прав, продолжает визуалить, ахуенно кристалл на кислоту ложится... Рабочая комбинация, только голова чуть сильнее начала греться, хорошо хоть маленькую дорогу юзанул, а не среднюю😆

Купи заранее сигареты или алкоголь, то в магазине во время трипа возникают диалоговые сложности на кассе

Да бро, Д-мет с марки не снял, ты был прав, продолжает визуалить, ахуенно кристалл на кислоту ложится... Рабочая комбинация, только голова чуть сильнее начала греться, хорошо хоть маленькую дорогу юзанул, а не среднюю😆
накурись еще)

Назад
Зверху Знизу