Ебани мета, по идее не снимает, а меняет трип, ебани и скажи как оно. Лсд без толера ел?Принял 200 мкг лсд 5 часов назад, хочу комбинацию со стимуляторами. В наличии есть амф и Д-мет - что из этого подойдёт и ляжет лучше на кислоту?
Да, последний раз ЛСД было 7 месяцев назадЕбани мета, по идее не снимает, а меняет трип, ебани и скажи как оно. Лсд без толера ел?
Да ладно, я же чуть-чуть ебану для разгона)Не советую. Это только для любителей такого секса, когда электричеством звонят по яичкам.
Впрочем, я на 95% остережений не послушаешься... Я в своё время не послушался
Да ладно, я же чуть-чуть ебану для разгона)
Решил Д-мет назально маленькую, посмотримИ скажи как оно миксует
ебанутым нет покоя)Да ладно, я же чуть-чуть ебану для разгона)
ждемсРешил Д-мет назально маленькую, посмотрим
У меня ещё две такие марки лежат, если вдруг эту запорю)Кислоту зря сожрал, надо было просто юзать ДМЕТ.
Кто юзает мет, тот не задаёт такие глупые вопросы.
Короче я так понял, что нет таких ситуаций где альфа не нужна, да?та оно снимет кислоту, лучше соляры уже
Героин с мефом тоже затеяПринял 200 мкг лсд 5 часов назад, хочу комбинацию со стимуляторами. В наличии есть амф и Д-мет - что из этого подойдёт и ляжет лучше на кислоту?
Да бро, Д-мет с марки не снял, ты был прав, продолжает визуалить, ахуенно кристалл на кислоту ложится... Рабочая комбинация, только голова чуть сильнее начала греться, хорошо хоть маленькую дорогу юзанул, а не среднююЕбани мета, по идее не снимает, а меняет трип, ебани и скажи как оно.
Купи заранее сигареты или алкоголь, то в магазине во время трипа возникают диалоговые сложности на кассеПринял 200 мкг лсд 5 часов назад, хочу комбинацию со стимуляторами. В наличии есть амф и Д-мет - что из этого подойдёт и ляжет лучше на кислоту?
накурись еще)Да бро, Д-мет с марки не снял, ты был прав, продолжает визуалить, ахуенно кристалл на кислоту ложится... Рабочая комбинация, только голова чуть сильнее начала греться, хорошо хоть маленькую дорогу юзанул, а не среднюю
В общем пробуй, комбо огонь)накурись еще)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.