Трип репортаж на шишку ЛСД от WeedShop
Тестер:
М /187/72
Толлер: Демонский, курю каждый день.
Кросс толлер: шишки вчера и сегодня + прегабалин сегодня(1800мг)
Стаж употребления : 8 лет .
Вещество: шишки
Заявленный вес пробника: 1г
Фактический вес : 0.98
Способ употребления: водник
Селлер:https://labrc.name/threads/weed-shop-vhq-tovary-gorjachie-klady-taksi-pochta-opt-i-roznica.38779/
И так , после прошлого теста на шиш прошёл буквально денёк и я решил что нужно тестить следующий сорт от этого селлера. Мной было принято решение распечатать как раз таки ЛСД ибо как по мне этот сорт хорошо подходит для покура вечером в одиночестве. У меня как раз таки такой вечер и выдался , дома я был один в этот день и хотелось какой то атмосферы уединения
И так , сама шишечка как и подобает хорошей шмали выглядит отлично . Тёмно зеленая с вкроплениями фиолетового, усыпанная трихомами шишка. В меру маслянистая с сильным хвойно- землянистым запахом
Проведя подготовки к курению и вечернему отдыху я решил начинать тест )
Немного информации про сорт: Сорт марихуаны LSD — это известный и популярный гибрид, который был создан путем скрещивания сортов Skunk #1 и Mazar. Он получил свое название благодаря своим мощным психоактивным эффектам, которые могут напоминать опыт, связанный с употреблением ЛСД.
▎Основные характеристики сорта LSD:
1. Эффекты: LSD известен своими сильными психоактивными эффектами, которые могут вызывать эйфорию, повышенное настроение и креативность. Многие пользователи отмечают визуальные искажения и глубокие размышления.
2. Содержание THC: У этого сорта обычно высокое содержание THC, которое может варьироваться от 20% до 25%, что делает его достаточно мощным.
3. Аромат и вкус: LSD имеет характерный аромат с нотами сладости и землистости, иногда с легкими цитрусовыми или пряными оттенками. Вкус также может быть сладковатым и слегка острым.
4. Выращивание: Этот сорт подходит как для выращивания в помещении, так и на улице. Он обычно требует умеренного ухода и может давать хороший урожай при правильных условиях.
5. Медицинское использование: LSD иногда используется для облегчения симптомов стресса, депрессии и хронической боли благодаря своим расслабляющим и эйфорическим эффектам.
Как и с любым другим сортом каннабиса, важно помнить о мере и быть внимательным к своему состоянию, особенно если вы новичок в использовании марихуаны.
И вот репортажик:
00:00 - 02:30
Насыпаю в колпак около 0.2 перебитых шишичек и нажигаю этот плотный
Дым обжигает и дерёт горло что вызвало у меня кашель ) Вдоволь прокашлявшись я почувствовал буд то голова стала тяжелее вместе со всем телом , мышци начали расслабляться а мысли и движения замедлились
Посидев листая новости минут 10 я решаю что пришло время для второго напасика , Насыпаю столько же , напаливаюи затягиваюсь
После этого напаса усталость буд то пропала но тяжесть осталась , мысли замедлились и проблемы отошли на второй план
Просидев в этом состоянии умиротворения примерно минут 15 я перекурил сигу и меня окончательно убило
Играть во что то мне было лень, по этому я включил сериал , запасся вкусняшками и взялся за просмотр. Погружение под этой шишкой на уровне, я прям буд то был участником событий происходящих в сериале
Смотрел кстати сериал "Снегопад " , классная штука
Смотрел я около часа до тех пор пока меня не вырубило в кровати. Выспался я ахуенно и утром пошёл на работу 
По итогам:
Данная шш хорошо подходит для вечернего отдыха , усталость снимает на ура но присутствует эффект сильного стоуна и делать под ней ничего не хочется
Стелс у магазина на уровне как я и говорил в прошлом трипе , в принципе на этом всё
Огромное спасибо за предоставленную пробу 
Оценка в баллах:
Качество товара: 9.5/10
Стелс: 9/10
Сервис: 9/10
Тестер:
М /187/72
Толлер: Демонский, курю каждый день.
Кросс толлер: шишки вчера и сегодня + прегабалин сегодня(1800мг)
Стаж употребления : 8 лет .
Вещество: шишки
Заявленный вес пробника: 1г
Фактический вес : 0.98
Способ употребления: водник
Селлер:https://labrc.name/threads/weed-shop-vhq-tovary-gorjachie-klady-taksi-pochta-opt-i-roznica.38779/
И так , после прошлого теста на шиш прошёл буквально денёк и я решил что нужно тестить следующий сорт от этого селлера. Мной было принято решение распечатать как раз таки ЛСД ибо как по мне этот сорт хорошо подходит для покура вечером в одиночестве. У меня как раз таки такой вечер и выдался , дома я был один в этот день и хотелось какой то атмосферы уединения

Немного информации про сорт: Сорт марихуаны LSD — это известный и популярный гибрид, который был создан путем скрещивания сортов Skunk #1 и Mazar. Он получил свое название благодаря своим мощным психоактивным эффектам, которые могут напоминать опыт, связанный с употреблением ЛСД.
▎Основные характеристики сорта LSD:
1. Эффекты: LSD известен своими сильными психоактивными эффектами, которые могут вызывать эйфорию, повышенное настроение и креативность. Многие пользователи отмечают визуальные искажения и глубокие размышления.
2. Содержание THC: У этого сорта обычно высокое содержание THC, которое может варьироваться от 20% до 25%, что делает его достаточно мощным.
3. Аромат и вкус: LSD имеет характерный аромат с нотами сладости и землистости, иногда с легкими цитрусовыми или пряными оттенками. Вкус также может быть сладковатым и слегка острым.
4. Выращивание: Этот сорт подходит как для выращивания в помещении, так и на улице. Он обычно требует умеренного ухода и может давать хороший урожай при правильных условиях.
5. Медицинское использование: LSD иногда используется для облегчения симптомов стресса, депрессии и хронической боли благодаря своим расслабляющим и эйфорическим эффектам.
Как и с любым другим сортом каннабиса, важно помнить о мере и быть внимательным к своему состоянию, особенно если вы новичок в использовании марихуаны.
И вот репортажик:
00:00 - 02:30
Насыпаю в колпак около 0.2 перебитых шишичек и нажигаю этот плотный

По итогам:
Данная шш хорошо подходит для вечернего отдыха , усталость снимает на ура но присутствует эффект сильного стоуна и делать под ней ничего не хочется

Оценка в баллах:
Качество товара: 9.5/10
Стелс: 9/10
Сервис: 9/10