ЛСД 25

C A S

Посвященный
Повідомлення
338
Вподобайки
1 006
Репутація
1 855
Бали
825
Отправка напрямую из Нидерландов( для магазинов делеаем беслпатную отправку в виде обговоренного количества для тестов - БЕСПЛАТНО, с дальнейшим выкупом партии ).
Количество - 900 ед. Каждая марка содержит 220мкг.
Размер листа 19х19см.
Цена: 1 лист - 3.5 юсдт /1ед . 10 листов - 2.8юсдт/1ед . 100 листов - 1.5 юсдт/1ед. ( ЦЕНА УКАЗАНА ЗА МАРКУ ).
итого 3150 юсдт . 25200 юсдт и тд.
В ОДНОМ ЛИСТЕ 900 МАРОК, МЕНЕЕ 1 ЛИСТА ОТПРАВКА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАГАЗИНАМ НА ТЕСТ. ОТПРАВКА КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.
РАБОТАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА.
1755353715976.png1755353747800.png

Останнє редагування:
Гарний принт. Успіху :)

Прямь далеко не дешево.. на тыще марок один бакс да и всё. А то такое

Переглянути вкладення 111916

Повідомлення об'єднано автоматично:

Тупо упаивает что мне приходится через девочек поштучно (50-100) аналогов суетить а ты там чтото по 900 штук мутишь . Еще и лсд про которое мало кто слышал, а если слышал то в тех блоттерах заявленно в украине 300мкг
я знаю сколько в них мкг и пишу информацию которая есть, марки делают прямо тут, так же в продаже появятся таблы 2cb. я не желаю видеть флуд в теме. Ты скинул какой то недопринт свой, создай тему и обсуждай это. В этой теме попрошу без флуда.
Подгони лучше настоящих голландских Екстези пару штук (y) ;)
цена не позволит делать в опт к сожалению. Обратитесь к А. Грибенко , он поможет.

даваі сака прабу на паштамат в нікалуєв ,., абаснуі кагда атправіш,.,

sahuru нахуя удалил

За лист похоже раз тс не ответил
Последние сообщения - чтоб не ныл кас.А фотку с блоттером не я снес. Такое чувство если я ковер кота с таким же принтом скину то там вообще разрыв жопы будет

Успехов! Когда-то, "велики", оттуда (из Нидерландов) были очень классные. Одна из лучших ЛСД в моей жизни

sahuru нахуя удалил

За лист похоже раз тс не ответил
Все смс будут твои удалены из темы как и прошлые модерацией, как и другой флуд.
Если бы ты прочел пост ты бы увидел что цена стоит за /1ед ( что означает 1 ЕДИНИЦА, то есть одна марка), но даже если тебе не помогает текст, ниже указан прайс ( где написано -«итого 3200юсдт и так далее), не нужно флудить в теме и тратить мое время.

Назад
Зверху Знизу