LSD
У меня не покупать!
LSD (диэтиламид лизергиновой кислоты)
Диэтиламид лизергиновой кислоты (также известный как лизер, LSD-25, LSD, L, Люси и Кислота) - классическое психоделическое вещество класса лизергамидов. Это, пожалуй, самое изученное и культурно влиятельное психоделическое вещество, а также прототип лизергамида. Механизм действия до конца не изучен, хотя считается, что в нем задействована активность связывания серотонина. LSD известен своими психоделическими эффектами, изменяющими восприятие, мысли и эмоции.Как действует ЛСД?
ЛСД в первую очередь взаимодействует с серотониновыми рецепторами в мозге, особенно с подтипом 5-HT2A. Это взаимодействие приводит к изменению нейротрансмиссии, влияя на уровни серотонина, дофамина и глутамата, а также подавляя сеть дефолтного режима (DMN), что приводит к психоделическим переживаниям.Какие эффекты может вызывать LSD?
Список распространенных эффектов, которые могут быть вызваны LSD:- Зрительные галлюцинации:
- Искаженные формы, узоры и цвета.
- Усиленное восприятие света и текстур.
- Эффект шлейфа или "послесвечения".
- Измененное восприятие времени:
- Растяжение(замедление) или сжатие(ускорение) времени.
- Моменты могут казаться затянутыми или быстро пролетать.
- Эйфория:
- Интенсивные ощущения радости, счастья и взаимосвязанности.
- Повышенная чувствительность к музыке и искусству.
- Усиленное сенсорное восприятие:
- Повышенная чувствительность к прикосновениям, вкусу, запаху и звуку.
- Синестезия, при которой чувства могут накладываться друг на друга (например, видеть звуки или слышать цвета).
- Осознанность и самоанализ:
- Повышенное самосознание.
- Интенсивные интроспективные мысли (самонаблюдение, посмотреть на себя со стороны).
- Эмоциональная лабильность:
- Быстрая смена эмоций, от эйфории до самоанализа или тревоги.
- Повышенная креативность:
- Усиленное образное мышление.
- Творческое решение проблем.
- Растворение эго:
- Ощущение потери "я" или слияния с окружающей средой.
- Измененное чувство идентичности.
- Глубокие прозрения:
- Глубокие и значимые осознания.
- Расширение философских или духовных перспектив.
- Тревога или паранойя:
- В некоторых случаях ЛСД может вызывать тревогу или паранойю.
- Могут случаться "бед-трипы", характеризующиеся непреодолимым страхом или дистрессом.
- Повышенная энергия:
- Беспокойство и ощущение повышенной физической и психической энергии.
- Изменения в ощущениях тела:
- Ощущение покалывания или чувство легкости/тяжести.
- Изменения в восприятии тела.
- Трудности в общении:
- Трудности с вербальным выражением мыслей.
- Нелинейные или абстрактные модели мышления.
- Духовные или мистические переживания:
- Ощущение единства со Вселенной.
- Трансцендентные или мистические переживания.
- Расширение зрачков:
- Увеличение зрачков - физиологическая реакция на ЛСД.
Показания к применению
Существуют различные причины, по которым люди используют ЛСД:- Терапевтическое исцеление:
ЛСД был исследован на предмет помощи при таких психических расстройствах, как депрессия, тревожность и посттравматическое стрессовое расстройство. Некоторые люди находят его терапевтическим, и вы можете ознакомиться с личным опытом в нашем отчете о терапевтическом путешествии. - Рекреационное удовольствие:
Многие люди употребляют ЛСД просто для удовольствия и чтобы насладиться уникальными эффектами, которые он дает. Однако мы рекомендуем рассматривать его только в том случае, если вы действительно чувствуете в этом необходимость, например, в терапевтических целях. - Повышение творческого потенциала:
Некоторые люди считают, что ЛСД способствует развитию творческого мышления. Он может помочь вам взглянуть на вещи под другим углом и решить проблемы уникальными способами. - Самопознание:
Как однажды сказал Альберт Хофманн, "ЛСД - это химическое вещество, позволяющее стать тем, кем вы должны быть". ЛСД может открыть новые аспекты вас самих, изменить ваше мировоззрение и заставить вас думать так, как вы не думали раньше. Это инструмент для самоисследования и личностного роста.
Противопоказания
Прежде чем рассматривать возможность употребления ЛСД, обратите внимание на следующие противопоказания:- Проблемы с психическим здоровьем:
У вас в анамнезе есть тяжелые психические заболевания, такие как шизофрения или биполярное расстройство. LSD может излечить, но может и усугубить, будьте осторожны. - Взаимодействие с лекарствами:
Вы принимаете лекарства, которые могут негативно взаимодействовать с ЛСД, особенно препараты, влияющие на серотонин, или антипсихотики. Не принимайте антидепрессанты или антипсихотики по крайней мере за две недели до приема ЛСД. - Беременность и кормление грудью:
Не принимайте LSD, если Вы беременны или кормите грудью, поскольку влияние ЛСД на развивающийся плод или младенца изучено недостаточно. - Проблемы с сердцем или кровяным давлением:
Не стоит принимать препарат, если у вас проблемы с сердцем или высокое кровяное давление, так как ЛСД может увеличить частоту сердечных сокращений и вызвать повышение кровяного давления. - Вам 18 лет или меньше:
Если вам 18 лет или меньше, рекомендуется подождать хотя бы до 20 лет, прежде чем пробовать ЛСД, из-за возможных непредвиденных поведенческих и неврологических последствий. Прием рекомендуется, если предполагаемая польза для психики будет перевешивать риски. Оптимальный возраст первого опыта - 25 лет и старше.
Что такое трип?
Трип - это термин, обычно используемый для описания общего опыта или путешествия, которое человек испытывает под воздействием психоделического вещества, такого как ЛСД. Он включает в себя различные сенсорные, перцептивные, эмоциональные и когнитивные эффекты, с которыми человек может столкнуться в этом измененном состоянии сознания.- Хороший трип: Положительный ЛСД-трип характеризуется чувством удивления, обостренным сенсорным восприятием и ощущением связи с окружающим миром. Цвета могут казаться более яркими, музыка - более захватывающей, а пользователи часто сообщают об усилении творческого потенциала. Эмоциональные переживания могут варьироваться от сильной радости и эйфории до глубокого чувства покоя и единения.
- Терапевтический "бед трип": Временами трип может быть сложным, вызывая сильные негативные эмоции и болезненные воспоминания. Такое "сложное путешествие" может быть терапевтическим, предоставляя возможность столкнуться с глубоко запрятанными проблемами. Хотя это может быть похоже на эмоциональные американские горки, люди могут найти исцеление психилогических проблем и личностный рост, преодолевая и понимая эти сложные аспекты.
Вызывает ли ЛСД зависимость?
Нет, ЛСД не вызывает привыкания. В отличие от некоторых других веществ, ЛСД не вызывает физической зависимости. Возможна психологическая зависимость.
Важно помнить, что ЛСД - не решение всех проблем.
Где взять ЛСД?
Вы можете купить чистый и рабочий LSD-25 в магазине Kiss My Acid, например)Как хранить ЛСД?
ЛСД не любит тепла и света, поэтому заверните его в фольгу и положите в зип-пакет. Храните его в морозилке до тех пор, пока не будете готовы его использовать.Какую дозу мне следует принимать?
ЛСД принимают в дозах от 60 до 400 микрограммов. Идеальная доза для первого опыта - около 110 микрограммов.- Слишком маленькая доза может повлиять на интенсивность или глубину переживаний. Слишком большая может помешать вспомнить или даже понять происходящее. Если вы сомневаетесь, начните с меньшей дозы и приготовьте дополнительную.
- В чистом виде ЛСД не имеет цвета, запаха и слегка горьковат на вкус.
- Обычно его принимают перорально, например, с помощью небольшого кусочка бумаги (блоттера), смоченного в растворе вещества, или кусочка сахара, или в виде желатина. В жидком виде ЛСД можно принимать в виде капель или вводить путем внутримышечных или внутривенных инъекций.
Как часто я могу принимать ЛСД?
Вы можете принимать ЛСД раз в 2-3 недели, но не рекомендуется использовать его часто. Слишком частый прием может привести к таким проблемам, как HPPD (Длительное расстройство восприятия вызванное галлюциногенами) в будущем. Очень важно давать своему разуму и телу время на восстановление между приемами, чтобы свести к минимуму потенциальные риски.
Чек-лист перед приемом ЛСД
- Я чувствую внутреннюю готовность к путешествию.
- Я уверен в людях, которые меня окружают.
- Я приготовил достаточное количество питьевой воды.
- У меня нет никаких психических и телесных заболеваний, которые могут усугубиться при приеме ЛСД.
- Я нахожусь в безопасной обстановке.
- Я уверен в чистоте и подлинности вещества. Вы можете приобрести набор для тестирования
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
- Решение принять ЛСД было моим собственным и никем не навязанным.
- Следующий день после трипа для меня свободен, и я могу посвятить его отдыху, восстановлению и размышлениям.
- В течение всего дня перед приемом ЛСД я буду предпочитать легкую вегетарианскую пищу.
- Я заранее подготовлю все, что мне может понадобиться во время путешествия.
- Я хорошо осведомлен о последствиях и готов встретиться лицом к лицу со своими внутренними переживаниями.
Безопасные сочетания с веществами
Список будет дополнятьсяLSD + MDMA (Candyflipping)
Кэндифлиппинг, сочетание ЛСД и МДМА, является популярной практикой среди некоторых пользователей, ищущих уникальный и синергетический опыт.Рекомендуемая дозировка:
- ЛСД: 120-240 мкг
- МДМА: 50 мг
Время приема:
Начните с марки ЛСД, а через четыре часа примите МДМА (если вспомните про него).Важные советы:
- Проверьте свой МДМА: Если вы используете экстази или МДМА, убедитесь, что вы проверили его на подлинность. Экстази часто продают как МДМА, но в нем могут содержаться другие вещества, например кокаин или амфетамин. Поскольку существует риск сочетания ЛСД с другим химическим веществом, которое может плохо взаимодействовать, что приведет к потенциальным опасностям, включая риск смерти, всегда проверяйте свои химические вещества.
- Гидратация: Приготовьте поблизости бутылки с водой, так как МДМА может повышать температуру тела, вследствие чего происходит повышенное потоотделение и потеря жидкости вашим телом. Оставаться гидратированным крайне важно, но будьте осторожны и не переборщите с питьем, так как чрезмерное потребление воды может привести к водной интоксикации, особенно во время Candyflipping.
Небезопасные сочетания с веществами
Высокая опасность (риск летального исхода):- Препараты лития
- Ингибиторы МАО
- Трицикличные Антидепрессанты, влияющие на Серотонин/Дофамин
- Опиоиды/опиаты (такие как Морфин, Трамадол, Метадон, героин, и тд)
- Стимуляторы ЦНС (Амфетамин, Мефедрон, и другие)
- Ритонавир (антивирусный препарат от ВИЧ)
- Каннабис