Локальные 420-феномены

bulkweed1

Частный продавец
Повідомлення
281
Репутація
792
Вподобайки
502
Бали
485
Депозит
500 $
Хотя культура курения травки у нас всегда оставалась в тени из-за законов, она породила целую коллекцию своих, особенных явлений.

Эти локальные феномены — смесь изобретательности, нехватки ресурсов и своеобразной романтики подпольной жизни.

Сегодня предлагаем окунуться в историю, рассмотреть их подробнее и, пожалуй, немного поностальгировать.

IMG_20250515_130308.jpgIMG_20250515_130225.jpgIMG_20250515_130208.jpgIMG_20250515_130239.jpgIMG_20250515_130253.jpgПереглянути вкладення 96495IMG_20250515_130217.jpgIMG_20250515_130152.jpgIMG_20250515_130300.jpg

Правильные постеры для старшеклассников 💪🏼

Классно

я з ручки не пробував, ето шото новоє

я з ручки не пробував, ето шото новоє
Я тоже, но там написано в СССР и России) Я в первых классах чернильной ручкой писал, долбить начал в конце девяностых в 9-ом классе, а ручку так и не пробовал, банку тоже всего несколько раз курил, двойной забив вообще какая-то шляпа) Помню тема была бухать через тягу, чтобы типа вставляло больше. Когда делаешь затяжку, потом глоток пива к примеру, а потом выпускаешь дым. Ещё была тема, опять таки чтобы сильнее убило, после покура поприседать к примеру 10 раз, а потом подуть себе в палец. Помню один из первых разов, когда курил масла с колпака с которого с пацыками по сезону долбили. Веры в масла не было, курил сам. Решил 10 раз присесть и подуть в палец, будучи уверенным что ничего не произойдёт. Подул в палец, подкосились ноги и я тупо съехал ебалом по стене и уебался об пол. Лежу и ахуеваю, оказывается эта хуйня работает) Больше кстати никогда повторять не пробовал.

Я тоже, но там написано в СССР и России) Я в первых классах чернильной ручкой писал, долбить начал в конце девяностых в 9-ом классе, а ручку так и не пробовал, банку тоже всего несколько раз курил, двойной забив вообще какая-то шляпа) Помню тема была бухать через тягу, чтобы типа вставляло больше. Когда делаешь затяжку, потом глоток пива к примеру, а потом выпускаешь дым. Ещё была тема, опять таки чтобы сильнее убило, после покура поприседать к примеру 10 раз, а потом подуть себе в палец. Помню один из первых разов, когда курил масла с колпака с которого с пацыками по сезону долбили. Веры в масла не было, курил сам. Решил 10 раз присесть и подуть в палец, будучи уверенным что ничего не произойдёт. Подул в палец, подкосились ноги и я тупо съехал ебалом по стене и уебался об пол. Лежу и ахуеваю, оказывается эта хуйня работает) Больше кстати никогда повторять не пробовал.
з присіданням і бухлом знаю тєму, рабоча)) а от про палець перший раз чую, цікавий метод :love::LOL:

Ну типа приседаешь возникает задышка, а потом со всей силы дуешь в большой палец и ловишь приход)
ну та логічно, тиск пригає.

в мене пару раз були моменти коли воднягу не було на шо поставити, нада було хапати наприсядки, а коли вставав то в галазах темніло на пару сєк і на сраку падав)

Помню это время.
Выпить, курнуть, выпить, выпустить.
Дворовой аттракцион дёшево по улыбаться.

Назад
Зверху Знизу