Любишь закладки кидать - люби и от оперов убегать

Минус кура у Tip Top 🙂↔️

Хлопець збував канабіс шляхом «закладок». Слідчі повідомили йому про підозру. Відтепер зловмиснику загрожує до восьми років позбавлення волі.
Оперативники Святошинського управління поліції викрили молодика, який займався розповсюдженням наркотичних речовин на території столиці. Під час особистого обшуку правоохоронці вилучили у зловмисника 93 згортки з канабісом. Згодом, хлопець показав поліцейським місця, де вже встиг розкласти ще 75 згортків з наркотичною речовиною.
IMG_7695.jpeg
Правоохоронці затримали 23-річного уродженця Житомирщини, який приїхав до столиці на заробітки, у порядку статті 208 Кримінального процесуального кодексу України.
IMG_7696.jpeg
Слідчі, за процесуальним керівництвом Святошинської окружної прокуратури, повідомили молодику про підозру за ч. 1 ст. 307 Кримінального кодексу України. Суд обрав йому запобіжний захід у вигляді тримання під вартою.
IMG_7697.jpeg

Вот а как их ловят с таким сука весом ? Их сливают ? Или что? Ну я реально понять не могу. У нас тоже в Одессе только с большим весом и принимают или до 20 такое не разглашают ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

При мне как-то типов принимали на поштаматике. типы с камерами этими дэбильными стоят и рядом с типами (нариками) пакет с порошком Гала или чето такэ
в том числе и сливают, конечно

Да тут нехуй что гадать , понятно что типчика кура. Чуть ли не каждый день ловят таких бедолаг , с точно такой же фасовкой как у типа.
Конечно ловят. Сыпать клады в военное время не самая лучшая затея. Из за войны гражданские максимально внимательны что уже говорить о красных

на 309 можно и с гораздо большим весом выйти, но только если оно не расфасовано у 93 згортки
Это да. Если он не показал места закладок , то мог бы 309 отделаться , сбыт нужно еще доказать , а это не легкая задача

в том числе и сливают, конечно
Надпотужно

Да сами попадаются , опера к ним подходят по гражданке и они обсираются и все сами показывают: где закладки делали и тд
На своей «тупости» ты это имеешь ввиду ? Ну работать кладманом это уже быть приколистом. Ни в коем случае не обесценивать работу такую важную в обществе. А высказываю свое субъективное мнение

Ахах, та да , 100% . «Будешь с нами сотрудничать, дадим условку)»

Надпотужно

На своей «тупости» ты это имеешь ввиду ? Ну работать кладманом это уже быть приколистом. Ни в коем случае не обесценивать работу такую важную в обществе. А высказываю свое субъективное мнение
Ну да на своей тупости. Я пол года отбегал курой и ничего все четко. Один раз тоже опера ко мне подошли на улице , а у меня в кармане 15 кладов с ск в кармане было , я просто сьебался оттуда моментально а вес скинул. Если есть голова то можно проработать долго , но все равно всех ловят рано или поздно

Щас напишу изолента черная и магнит 😁

бро, вот могу тебя успокоить - все на связи курьеры, абсолютно)
выдохни

Ну да на своей тупости. Я пол года отбегал курой и ничего все четко. Один раз тоже опера ко мне подошли на улице , а у меня в кармане 15 кладов с ск в кармане было , я просто сьебался оттуда моментально а вес скинул. Если есть голова то можно проработать долго , но все равно всех ловят рано или поздно
Понял спасибо за столь широкий и понятный ответ

Да лей ещё. Хули, а я помню троих негритосок под бухлом и травой ебал

Назад
Зверху Знизу