• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Zver2019

Гуру
Повідомлення
5 426
Репутація
5 464
Вподобайки
6 145
Бали
3 430

Около 50 сообщений о наркотиках и наркоторговле в Кривом Роге лишь за апрель месяц

Главные новости про наркоту в Украине

image.jpg

С начала апреля на линию 102 в Кривом Роге поступило около полусотни сообщений, которые так или иначе связаны с наркотиками.

Люди рассказывали о наркодилерах, торговцах зельями, сообщали места закладок.

В 22 случаях информация подтвердилась. В 10 из них криворожские патрульные самостоятельно задержали граждан с наркотиками.

В патрульной полиции благодарят горожан за бдительность.

А ценителям наркотиков советую быть бдительнее и не привлекать излишнее внимание таких вот горожан криворожан)

Источник материала:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Єдиний висновок - кроворіжці - хуєсоси, мало вас їбали дрони, треба ще, поки не навчитеся поважати наркоманів.

Єдиний висновок - кроворіжці - хуєсоси, мало вас їбали дрони, треба ще, поки не навчитеся поважати наркоманів.
ну так нельзя(( Тем более в праздник Пасхи. Но если в вашем городе нет наркотиков, то во всем виноват Кривой Рог)

Трубочки 😍

ну так нельзя(( Тем более в праздник Пасхи. Но если в вашем городе нет наркотиков, то во всем виноват Кривой Рог)
да, бля, ладно чувак, у львові нема наркоти і я в печалі хуєсосю кривий ріг, так ніззя, признаю свій косяк
Повідомлення об'єднано автоматично:

я б ніколи не здав наркомана, який риє закладку, я б йому прикрив і поміг...

да, бля, ладно чувак, у львові нема наркоти і я в печалі хуєсосю кривий ріг, так ніззя, признаю свій косяк
Повідомлення об'єднано автоматично:

я б ніколи не здав наркомана, який риє закладку, я б йому прикрив і поміг...
стосовно Львову не раз бачив подібні повідомлення про відсутність скарбів

стукачки))

раньше их было больше
на меня как-то соседи по этажу хотели настучать. прям возле двери перешёптывались. через полгода ни одного заговорщика на этаже не было. при этом я лично ничего не делал. я просто доверился вселенной. она сама всё сделала)

на меня как-то соседи по этажу хотели настучать. прям возле двери перешёптывались. через полгода ни одного заговорщика на этаже не было. при этом я лично ничего не делал. я просто доверился вселенной. она сама всё сделала)
так им и надо)

Метамфетаминовый городишка

Назад
Зверху Знизу