Lincor гавно ебанное / рецензия

Arcanist

Сектант
Повідомлення
25
Репутація
20
Вподобайки
32
Бали
33
qKTDygd.jpeg
Вдруг кто-то зайдет почитать отзыв.
Почитал три отзыва в интернете и решил взять.

сигирилы за 160грн с ароматом вишни, дороже чапмана блять))от аромата тут лишь слово, фильтр не сладкий нихуя, запах хуйня, будто курю китайские палочки, табак по крепости 0-0.2. Прима люкс лучше,чем этот линкор. Не рекомендую, честная рецензия.

Первый раз такие вижу ещё и грудина вспоротая на картинке пиздец ..

Название очень похоже на название какого то стирального порошка...

qKTDygd.jpeg

сигирилы за 160грн с ароматом вишни, дороже чапмана блять))от аромата тут лишь слово, фильтр не сладкий нихуя, запах хуйня, будто курю китайские палочки, табак по крепости 0-0.2. Прима люкс лучше,чем этот линкор. Не рекомендую, честная рецензия.
ВАХХАХА КАКИЕ НАХУЙ СИГАРИЛЫ ЭТУ ХУЙНЮ ПОШТУЧНО БЛЯ ПРОДАЮТ ЗА 8 ГРН ТУПО РЫГАТНЯ ЕБУЧАЯ ФУУУУ. жалко тебя шг проебал только бабки!!!!!!!

ВАХХАХА КАКИЕ НАХУЙ СИГАРИЛЫ ЭТУ ХУЙНЮ ПОШТУЧНО БЛЯ ПРОДАЮТ ЗА 8 ГРН ТУПО РЫГАТНЯ ЕБУЧАЯ ФУУУУ. жалко тебя шг проебал только бабки!!!!!!!
Не в цене вопрос. Самосад дешевле и крнпче. Одно дело пару труб или сиг скурить. Другое дело пачка сиг. Я сам, когда курил пачку сиг за день легко продувал. Потом уже голова от никотина начала побаливать

думаю за такие картинки их бы самих стоило привести в подобный вид :D это же могут увидеть люди не курящие и просто нашару травмироваться. дети в магазине или у бати такую пачку найдут и подумают что батя фанат расчлененки

qKTDygd.jpeg

Бросай сигареты, переходи на Шмаль + снюс

А попал в рекламу)
Повідомлення об'єднано автоматично:

думаю за такие картинки их бы самих стоило привести в подобный вид :D это же могут увидеть люди не курящие и просто нашару травмироваться. дети в магазине или у бати такую пачку найдут и подумают что батя фанат расчлененки

Назад
Зверху Знизу