☆ ЛИГА СКОРОСТИ ️ ☆ АМФ по[ 56 ] АЛЬФА [ 68 ] ШИШКИ [110 ]ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ ОТПРАВКИ

привіт
це буде мій невелики

й
відгук на шш 2г

фото товару:
жпг.jpg

сама трава норм, за таку вартість ефект на 8/10
оператор 10/10 (витримав спілкування з складною людиною)
трава закінчилась пару днів тому, в тільті...

Останнє редагування:
Последний точно ровный был?были вопросы..до этого супер..
Ты по поводу амфа?

Я последний раз брал 11 числа этого месяца прийшло
Через 2 дня.

Не такой хорош как брал предыдущий заказ, тот был яд, а уже 11-13 июня- средняк 3 хороших надо было брать, поэтому
Средняк) но это отолкнуло от покупки, самому интересно как сейчас Качество)

Ты по поводу амфа?

Я последний раз брал 11 числа этого месяца прийшло
Через 2 дня.

Не такой хорош как брал предыдущий заказ, тот был яд, а уже 11-13 июня- средняк 3 хороших надо было брать, поэтому
Средняк) но это отолкнуло от покупки, самому интересно как сейчас Качество)
Ну +- та же история

Четкий шоп, альфа отменная, цена лучшая!
Оператор всегда на связи за что большой респект ему(не надо сутки ждать ответа, как у некоторых).
Отправки быстрые, стелс надежный!
Одни положительные эмоции:)
Удачи Вам и процветания!!!

Рекомендую!!!!!

Работа магазина как всегда на высшем уровне!
Много раз делала заказ на амф и всегда оставалась довольна. Товар всегда свежий и эффективный, по весу тоже все всегда было хорошо.
Обычно отправка на следующий день после оплаты, что тоже очень радует. В общем всем советую!🔥❤️

Брал очень много раз амф в этом магазине. И работа, и стелс, качество, и вес - все на высочайшем уровне. И цена очень даже неплохая.

В который раз низкий поклон и шопу а главное оператору,стелс хуй просцышь,одобряю!🥰🥰🥰

Заказывал еще 1.07 поздно вечером. Получил через день, ещё третъеего, в срок. Но вот только сейчас нашел время оставить отзыв. Стыдно, Но это все виноват коньяк, будь он проклят и и муза которая его притащила. В наказание музу прогнал, а с коньяком... Захерачил его гада, добил куском своего здоровья. Чтоб другим неповадно было
Так вот о заказе: Всё четенько, чистенько, аккуратненько. Упаковка рабочая. Стелс 9/10.
Отдельно за содержимое.
Шишки как шишки. Ничего особенного. Один мокрый, и ты уже щастлив. Второй открывает внутренние заслонки и ты уже в гармонии с самим собой и окружающей тебя иллюзией.
-"На х..я я его сделал"- эта мысль накатывает аккурат посредине третьего.
Так что шишки как шишки. Какими они и должны быть. Ничего особенного🤣😇
Но вот продукция с Альфы-центавра, это что-то невероятное. Давно, ещё в детском садике, мне приходилось вкушать нечто подобное.... Чистота такова, что фильтровал уже просто по привычке. Эффект такой же как и в детстве, яркий и сильный. Крепко держит в своих объятьях, заставляя получит каждому то, за чем пришол. На фоне всех плюсов есть один существенный минус- так как чистота очень очень высока дозировка должна быть снижена на 30%, иначе будет как с третьим мокрым.
В общем порадовал. Приятно иметь дело

амф норм, на 6 из 10, качество компенсирую количеством, и цена хорошая если брать от 5г, побочек нет от него, просто я люблю такой что бы с одной трассы разрывало а тут надо пару подходов сделать) кстати сам амф «пахнет» как альфа (сразу рыгать тянет от этого аромата), а вот в носу запах меняется - как ту выше писали лаванда или запах бытовой химии типа моющего средства, довольно таки приятный аромат но необычный) отправка и оператор - топ, советую к сотрудничеству)

Назад
Зверху Знизу