Самый лучший вариант на рынке по амфу!!!
Если кто-то сомневается брать или не брать с новичкой, которые не знакомы с продукцией Лиги Ск- смело берите и зделаете правильный выбор! Я сам как и вы, перелопатил весь форум и ресурсы в надежде найти качественный амф, что в нынешнее время в край сложно найти что либо толковое, когда в большой долей вероятности наткнетесь на средний амф, то разные нюансы от которых оставались неудовлетворенными.
Оператор 11/10, очень толковый человек, ответственный и прекрасно делает свою работу, быстро отвечает, ТТН скидывает сам, золотой человек))
Стэлс/ скорость отправки и репутация шопа- выше хвалы, очень порадовал качественный, топовый амф, без примесей и бадяг, не липнет ничего к носу и не остаются белые следы- то чувство когда понимаешь что люди ценят свою репутацию, и то что потребитель будет
В себя тягать)
Начну с короткого мини репортика по скмому амфу и почему я вижу одни плюсы.
Амф- белоснежный, не перекисленный/недокислый розового или желтого цвета- а именно PH неитральный, что убережет нашу слизистую носовой полости))
Органолептика в общем по красоте, учитывая что он идеально высушен, и скрепит под карточкой словно снег- это фосфатик как я люблю, прям обожаю, сам амф на входе пекучий, но это приятная боль и с первых секунд тяги понимаешь- что это топовый продукт! Потому что он приятный запах как в книге написано, а пахнет именно амфом как должен быть.. тяга и лифты первые секунды- и я осознаю что амф качественный))) оч приятная тяга, не противный, хоть и пекучий, горький как и должен быть, но тем не менее не хочется блевать и не тошнит от него))
После тяги и пекучести, лифтов первым делом залетает в меня не водичка, а 2-3 сигареты подряд- для меня это уже сигнал и многое о чем говорит за качество) спустя пару минут+ уже начинаю ощущать изминения, начинает в пот кидать, покалывания и тд, результат на лицо. Довольно интересный, быстрый и интенсивный яркий приход, который долго длится, по ощущениям есть и стим и эйфория в некой степени, но эйфория появляется более выражено спустя пару часов на пик выходит и держит))
Что мне понравилось в амфе- так это то что он рабочий, физический труд, что то сделать , дается легко, даже если вы ленивая тушка как я- вы сразу же становитесь активным, ищете за что взяться, аппетит пропадает само собой, сушит но не агрессивно я бы сказал, но и с этой погодой потовыделение по максимуму)) физическая активность на ура)
Второе что хочется выделить, так это то что не тупняковый эффект, а наоборот хочется движухи, общения, и легче становится формировать свои мысли и тд.
В третьих, по дозировке не нужно много, мне 50-100 мг более чем достаточно чтобы с хапнуть и забыть про сон и еду)) то есть много не нужно для эффекта что большой плюс))
Вчера 2 небольшие начертил себе, вжюююх и полетел, всю ночь залип в телефон и вместо спать, поднимается тестостерон, начинаешь листать девушек в соц сетях вообще все что угодно по кайфу, тяга в сексуальном плане есть что уже отлично))
Из ленивой какашки вы станете тестостероновым и гиперактивным))
Спасибо Вам Лига Ск, я очень благодарен вам за то что успел забрать последние 50 штучек на пробу у вас, и решился, хоть я люблю сотками г баловаться, но оно того стоило, теперь буду брать только у вас, держите марку ребят, лучшие в своем деле!)
Моя честь и хвала от амфетаминового сомелье,э дегустатора, от всех типов передаю огромный респект за такой качественный, топовый и согревающий подгон!)
Очень благодарен вам, скоро буду брать снова пока все не выгребли ребята, знающие толк в амфе и где брать)))
Спасибо вам Большое, считайте + один постоянный клиент на опт, готовый к сотрудничеству плечом к плечу, словно армия муравейника- вы создаете наш клан, нашу Каза настру, всех тех единомышленников которые пойдут за вами, нашим главарем,
И
Точно так же - как армия сектантов любят
Этот форум)) ван лав

Сеньйоро буно де густо, аугури))) буеено и точка

В общем, желаю вам развития, удачи и покорение новых высот, я следил за вами с самого начала, вы достойно и своим трудом сделали себе имя и репутацию, в то время как другие
Дремлют, пытаются схитрить, бадяжить и тд с целью
Заработать больше))
Продолжайте в том же духе и радуйте нас своими ништячками и хорошим настроением!)