"Личная месть украинской власти"

Jesus Christ

Конфуций
Повідомлення
3 825
Вподобайки
16 537
Репутація
20 887
Бали
2 530
Во Львове суд отправил под стражу без права залога подозреваемого в убийстве Андрея Парубия. Это житель Львова Сцельников Михаил Викторович 1973 года рождения. В суде он признался в содеянном.

"Да, это я его убил, он был рядом. Жил бы я в Виннице, был бы Петя. Я хочу, чтобы меня быстрее осудили, обменяли на военнопленных и я поехал в Россию искать тело своего сына", – заявил мужчина.

Сцельников добавил, что информация, будто его шантажировали представители спецслужб России, не соответствует действительности. И Парубия он застрелил по собственной инициативе.

"Это моя личная месть украинской власти", – заявил подозреваемый на суде.

"Всё, чего я хочу, — чтобы вы сейчас скорее вынесли приговор. Да, я знал его, я его убил. И хочу просить, чтобы меня обменяли на военнопленного, чтобы я мог поехать и найти тело своего сына. Всё. Больше комментариев давать не буду", – заявил подсудимый.

Переглянути вкладення 114525

1756812680736.png

Погибший либо попавший в плен сын Михаила Сцельникова мог работать программистом во Львове.

Упоминания о гибели молодого мужчины, который подходит под описание, встречаются в соцсети Фейсбук.

Так, Михаил-Виктор Сцельников (отчество – Михайлович) пропал без вести в мае 2023 года под Бахмутом, о чем писала в соцсетях его мать Елена Чернинская.

А в ІТ-компании TurnKey Lender, где работал Сцельников-младший, сообщали о его гибели.

В армии молодой человек имел позывной "Лемберг".

1756812755573.png

Месть бывшей власти или оппозиции к действующей - если правильно рассуждать.
Он на вскидку назвал второго кандидата - пороха, членом партии которого является убитый Парубий.
Типа чем то киллеру насолила не Зе-команда, а попередняя ей.
Получается в пользу действующей Зе-власти устранил возможного конкурента на будущих выборах.

Главное не выйти на самих себя.Работал профи ,а козлом отпущения сделали обычного дядьку.

Выгодно в ТЧ пуйлу. Чтоб до возможных выборов не осталось реальных альтернативных кандидатов кроме опзж.
Скажем, если по какой то из причин хуйлу удастся устранить всю верхушку действующей власти до какого то ио президента, который приостановит военное положение с целью проведения выборов.
Где подсунут прохуйловских кандидатов или тех, кто подпишет капитуляцию.
Для этого надо,чтоб на выборах не было рейтинговых кандидатов-противников капитуляции.

Если это не очередные подстроенные сказки , то очень прискорбно… сколько разрушенных и поломанных жизней ..

Он был одним из самых сильных украинских националистов на данный момент замечу без охраны шел пешком! на треху. Это было слишком просто и это не просто так...

Один хуй заказчиков и организаторов уже никогда не вскроют.

Назад
Зверху Знизу