Jackson0372
У меня не покупать!
Розкажи більш детально що це, я просто новенький на цьому форуміЕсли есть пруфы покупки ,создавать арбитраж,прочитать правила создания ,перед етим
Розкажи більш детально що це, я просто новенький на цьому форуміЕсли есть пруфы покупки ,создавать арбитраж,прочитать правила создания ,перед етим
Найди через поиск орбитражи между продавцом и клиентом и почитай как их составлять,потом арбитре все глянет и даст вердикт возврат тебе средства или нетРозкажи більш детально що це, я просто новенький на цьому форумі
ДякуюНайди через поиск орбитражи между продавцом и клиентом и почитай как их составлять,потом арбитре все глянет и даст вердикт возврат тебе средства или нет
Напишите пожалуйста в лс ваш ник нейм в телеграмм.Більше місяця тому замовив 50+г шш, ще до видалення старого чату і акаунту оператора, оплачено 23341грн. Акаунт створили новий, чат теж, а посилка «загубилась». Оператор пише що відправка була, хоча її не було і впав просто на мороз. Поки що не рекомендую замовляти. Прошу вирішити це питання як скоріше.
Можливо хтось щось порекомендує по цьому поводу?
У него нормальнофорумчане, вечер добрый!
к данному селлеру обращался первый раз, оплатил заказ и мне сказали ожидать
не сориентировали даже минимально что и как, в телеграмме опер отвечает очень редко, оплатил в субботу вечером, вот уже вторник вечер и отправки еще не было
это нормально у этого селлера и я что-то не так делаю?
Отправляет, но бывает с задержками.всем доброго вечера!
подскажите, было такое что не отправляет продавец?
просто оплачивал в субботу, админ сказал что сегодня будет отправка но на данный момент ничего не было выслано
форумчане, вечер добрый!
к данному селлеру обращался первый раз, оплатил заказ и мне сказали ожидать
не сориентировали даже минимально что и как, в телеграмме опер отвечает очень редко, оплатил в субботу вечером, вот уже вторник вечер и отправки еще не было
это нормально у этого селлера и я что-то не так делаю?
Поддерживаю. Первый раз заказал с экспрессом - отправили через неделю. Второй раз - жду с прошлого понедельника. Идёт восьмой день с момента заказа. Товар конечно неплохой, но сервис и отношение к клиентам - отвратительные. Никакими 1-4 днями тут и не пахнет, даже при покупке экспресс отправки. На кидка точно не попал, не первый год в теме. Оператор даже не читает, а вот если нужно заказать, то сразу тут как тут. Магазин вроде и не швыр, но отношение к покупателям просто пиздец.Оператор уже третий день не отвечает? С магазином все хорошо? Не кидок?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.