🗽Liberty Shop🗽 6️⃣ Сортов Шишек 🌿Лучшая Россыпь 🪨Канифоль 🍪 Печенье 🇺🇦Одесса, Киев 🇺🇦🚕Такси 📨Отправка почтой

Уже и не напишешь,что это из-за того, что оператора бедного достают😁

Ни сегодння, ни завтра ничего не уехало. Я жду ттн. Арбитраж уже струганул, но не скопировал. До вторника подержу.

Второй акк у селера удален. Этот магаз очень мутный.
Я 2 года уже с этим магазином и были проблемы только у магазина но магазин решал эти проблемы и все посылки приходили а в том мутность ты узрел что сносят его канал или ихней манере продавать тут же так не нравится ищи другие

Я 2 года уже с этим магазином и были проблемы только у магазина но магазин решал эти проблемы и все посылки приходили а в том мутность ты узрел что сносят его канал или ихней манере продавать тут же так не нравится ищи другие
Дядь, все мы люди. Ну хуй с ним неделю подождать то такое. Но больше это странно. Были разные шопы и старые, и молодые. Уходят не все конечно.

В связи с открытой жалобой в арбитраже продавец получает статус мутного! Всем временно отказаться от покупок!
Продавец закрыл жалобу и вновь в статусе представителя! Успешных продаж!

А где чат?

Заказал 9.09 сегодня вечером отправили, Три года тут заказываю, задержки были, разок около трёх недель ждал посылку, но всегда получал своё

10-го заказал, сегодня отправили

Назад
Зверху Знизу