С отправками опять жопаЩо тут з відправками? А то взяв печиво, але оператор не каже, коли його відправлять, мовчить (
На хер ты рекламу гонишь, если отправок нет две неделиВ наличии
Шишки
(Лсд,Ak-47,Big Bud,Amnesia,G13-Haze,Afghan kush)
Россыпь
Гашиш
Канифоль
Выпечка
Такси Одесса
Клады под заказ
Готовые клады
Киев
(м.Черниговская,м.Демеевская,м.Лесная, м.Левобережная,м.Святошин )
Отправки по Украине
( 1-3 дня )
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Бонусов давно нет, а вот задержки до месяца постоянноЯ просто холодный уже…взял отпуск на неделю…заказал шишек…отпуск закончился, шишки так и не приехали ))
Надеюсь бонус за такой подъеб будет??
Раз не успеваете физически, и не отправил ещё двухнедельные заказы, зачем гонишь рекламу. Народ ни чего пока не заказывайте, люди ждут две недели.Всем уже ответили, небольшая задержка с отправкой, очень много заказов не успеваем физически
Мені печиво приїхало достатньо швидко, насправді, в понеділок вже забрав, а замовляв в суботу (це поштою)Що тут з відправками? А то взяв печиво, але оператор не каже, коли його відправлять, мовчить (
Сбавим градус напряжения, сегодня вечером поехали отправки. Вижу в приложении НП.Раз не успеваете физически, и не отправил ещё двухнедельные заказы, зачем гонишь рекламу. Народ ни чего пока не заказывайте, люди ждут две недели.
Вот и Я за что у меня уже 10 дней не могут отправитьЯ просто холодный уже…взял отпуск на неделю…заказал шишек…отпуск закончился, шишки так и не приехали ))
Надеюсь бонус за такой подъеб будет??
Так уехали уже все отправкиВот и Я за что у меня уже 10 дней не могут отправить
Клад был свежий, у вас первая покупкаКупил тайник около метро, оказался пустой клад
Ваууууууу, красотище
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.