Добрый день, а насчёт заказа грибов (100грам), есчё предновогодний закай, на который вы морозились отвечать, хоть и списывался с вами в личке, если не можете заказ отправить то хотябы деньги верните!! Напишу вам личку снова!
Так уехали уже все отправкиДоброго вечора, 10-й день так і відправлення немає, хотілось би уточнити коли точно воно буде
Да бачу, дякуюТак уехали уже все отправки
Бажаю здоров'я.Подскажите, есть такси Одесса доставка, нужна выпечкаДрузья, аккаунт оператора снова снесли.
Сегодня будет ссылка на новый.
Следите за темой.
Пишите оператору, есть доставка печенья на такси.Бажаю здоров'я.Подскажите, есть такси Одесса доставка, нужна выпечка
Все хорошо задержек нету, товар в наличииКак с доставкой сейчас дело обстоит?
Заказал россыпь 3г. Позже дам отзыв что и как прошлоПереглянути вкладення 2156
Переглянути вкладення 2157Переглянути вкладення 2158Переглянути вкладення 2160
Переглянути вкладення 2159
Переглянути вкладення 2162
Переглянути вкладення 2161
Переглянути вкладення 16624
Переглянути вкладення 2166
Переглянути вкладення 2164
Переглянути вкладення 46118
Переглянути вкладення 2165
Прием заказов с 12:00 до 20:00
(Воскресенье свободный график)
Ну что скажешь всё норм? Как розошлись?Доброго вечора, 10-й день так і відправлення немає, хотілось би уточнити коли точно воно буде
У меня ток отписал говорит день два и должни отправить. Надеюсь не кормит завтракамиДобрый день. Помогите - Оператор куда-то пропал, пятый день уже. Не знаю что и делать.
Я так же уже 7 числа оплатил жду. Но говорят очень не плохой стаф поетому подожду. Но скорость ужаснаяДобрый день. Помогите - Оператор куда-то пропал, пятый день уже. Не знаю что и делать.
Добрый день. Помогите - Оператор куда-то пропал, пятый день уже. Не знаю что и делать.
Всем уже ответили, небольшая задержка с отправкой, очень много заказов не успеваем физическиУ меня ток отписал говорит день два и должни отправить. Надеюсь не кормит завтраками
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я так же уже 7 числа оплатил жду. Но говорят очень не плохой стаф поетому подожду. Но скорость ужасная
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.