Liberty Shop
Мутный - не приобретать!
Уже не однократно писал что с грибами задержка с поставкой вышла, в ближайшие дни все отправки с ними уедутСделал заказ на грибы 10-го числа, до сих пор не отправили.![]()
Уже не однократно писал что с грибами задержка с поставкой вышла, в ближайшие дни все отправки с ними уедутСделал заказ на грибы 10-го числа, до сих пор не отправили.![]()
Привет, а как часто вы отправляете заказы? А то я взял у вас шмаль дней 5 назад, до сих пор не отправили, хотелось бы узнать примерно когда ждать посылкуУже не однократно писал что с грибами задержка с поставкой вышла, в ближайшие дни все отправки с ними уедут
Привет, напишите в лс ваш ник в телеграмм, я узнаю за ваш заказ.Привет, а как часто вы отправляете заказы? А то я взял у вас шмаль дней 5 назад, до сих пор не отправили, хотелось бы узнать примерно когда ждать посылку![]()
Зачем отвечать, что есть в наличии, принимать оплату. А потом 3 недели говорить "в ближайшие дни"?Уже не однократно писал что с грибами задержка с поставкой вышла, в ближайшие дни все отправки с ними уедут
Я вам написал в личные ник, так же оперу в тг написал, тот сказал узнает но пока не ответил.Привет, напишите в лс ваш ник в телеграмм, я узнаю за ваш заказ.
Сейчас в связи с новогодними праздниками, очень большее количество клиентов, просто физически не успеваем уложится в сроки.
КлассикаЗачем отвечать, что есть в наличии, принимать оплату. А потом 3 недели говорить "в ближайшие дни"?
Так ти ж читала відгуки, люди ж пишуть про затримки. Не грусти, все буде добреРешила сделать заказ новогоднего настроения в этом магазине, так как здесь, в одном магазине, были все интересующий меня позиции: и россыпь, и грибы, и шишки. И мне не нужно было дробить заказ на несколько шопов и увеличивать себе предновогодний стресс.. но если бы я только знала…
Все по порядку..
Почитала тему, увидела жалобы на большие задержки и перед заказом решила все же уточнить, точно ли все есть в наличии, точно ли все успеют доставить до нового года? Не будет ли задержек?
Меня уверили, что все есть и все успеют
А дальше начался треш…
11 дней ожидания и 0 понимания, когда все же будет заказ. Обещания, что сегодня уже отправят, потом несколько дней тишины, потом в ближайшие дни, потом "замените грибы, чтобы все ускорилось" (тцк приняло сотрудника с грибами), а на минуточку грибы были важной для меня позицией и из-за них то собственно я и сделала заказ в данном магазине, только шш я могу заказать в любом другом. Но ладно, всякое бывает, обидно, но главное чтобы хоть до нг все успели. Меняю позицию грибов на шш, спрашиваю когда отправка и оператор говорит «ближайшие дни», а до нг 3 дня
Я уточняю успеют ли все же и тут опять тишина…
До нового года остался день и если магазин не отправит заказ сегодня, то помимо того что они уже подвели, создали море стресса, так еще и оставят в Новый год без настроения.
Безумно обидно и грустно
Вроде некоторым отправили все же их заказы и вопрос решился. Заказывала заранее, как раз с запасом, если будут задержки + именно из-за отзывов я уточняла у оператора перед заказом, точно ли все есть, не предвидятся ли задержки, так как на форуме много людей жалуются, уточняла у него точно ли к нг успеют отправить все. Меня уверили, что да. Если бы честно сказали "гарантий дать не можем", то это был бы другой разговор. Доверила такой ответственный заказ магазину.... Мало того что грибов вообще не будет, так еще и самого заказа к новому году не видать. Оператор 3 день молчит.Так ти ж читала відгуки, люди ж пишуть про затримки. Не грусти, все буде добре
Извините, пытаемся сейчас разобраться со сложившейся ситуацией.Деньги вернули спустя месяц
Добрий день, вибачте, хотів би у вас спробувати позицію шиш, та хотів дізнатися пробу получити можна?всіх благ бережіть себеИзвините, пытаемся сейчас разобраться со сложившейся ситуацией.
Начали делать возвраты по желанию.
По поводу отправок сегодня будет первая часть отправок уже.
В трц сети самые низкие комиссии, до 1$Деньги тоже возвращают неделями.
"Большие комиссии в trc сети."
Существуют другие, с минимальной комиссией.
Бесит уже этот шоп, худший мой опыт.
Как тут жалобы писать?
Сначала верни товар что у тебя остался, а так же расходники и ваккуматор.Скинь деньги за работу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.