🗽Liberty Shop🗽 6️⃣ Сортов Шишек 🌿Лучшая Россыпь 🪨Канифоль 🍪 Печенье 🇺🇦Одесса, Киев 🇺🇦🚕Такси 📨Отправка почтой

Братан, это грустная тема. Уже седьмой день галяк

Останнє редагування:
Каждый час ?)) если человек прочитал сообщение в 10 и молчит до 14 это как классифицировать ?) он слаб написать да или нет ? Если вы что то продаете , то имейте силу хотя бы отвечать клиентам, я же не спрашиваю у него как дела или как жена ? Я задал конкретный вопрос есть что то с доставкой такси на сегодня ? Как вы думаете 4 часа игнора способствует дальнейшей покупке ??) Вы не делаете никому одолжения, есть и дешевле, чем у вас шишки , а тем более лучше, а с вашим подходом к делу я вообще удивляюсь, что вы столько проработали) если вы не в курсе сути диалога, не говорите, чего не было ) и так репутация судя по отзывам в ветке не самая классная 😁
Оператор всем отвечает, если спамить каждый час то не удивительно что вам не отвечают

Каждый час ?)) если человек прочитал сообщение в 10 и молчит до 14 это как классифицировать ?) он слаб написать да или нет ? Если вы что то продаете , то имейте силу хотя бы отвечать клиентам, я же не спрашиваю у него как дела или как жена ? Я задал конкретный вопрос есть что то с доставкой такси на сегодня ? Как вы думаете 4 часа игнора способствует дальнейшей покупке ??) Вы не делаете никому одолжения, есть и дешевле, чем у вас шишки , а тем более лучше, а с вашим подходом к делу я вообще удивляюсь, что вы столько проработали) если вы не в курсе сути диалога, не говорите, чего не было ) и так репутация судя по отзывам в ветке не самая классная 😁
Возможно оператор прочитал ваше сообщение в 10 часов и написал сразу сотруднику уточнить сможет он или нет, сотрудник ответил через несколько часов и вам сразу дали ответ.
Оператор не занимается отправками не забывайте об этом.
Повідомлення об'єднано автоматично:

В наличии
Шишки
(Лсд,Ak-47,Big Bud,Amnesia,G13-Haze,Afghan kush)
Россыпь
Выпечка

Такси Одесса
Клады под заказ

Отправки по Украине
( 1-3 дня )

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Останнє редагування:
Добрый день! Хотел спросить, есть ли возможность продегустировать ваши шишки/россыпь под репортаж?

Примеры в подписи.

мягко говоря не самая классная

Оформил заказ 09.07 на 300гр шш, оплатил и с тех пор началась настоящая комедия. Оператор выходит на связь с периодичностью в неделю и сначала говорил, что были проблемы с поставкой, потом, что отправка будет на следующей неделе, потом на днях и в итоге спустя 1,5 месяца я всё ещё сижу без малейшего понимания будет ли выполнен мой заказ в принципе. Больше всего не понимаю, зачем было принимать заказ, если не можешь выполнить/нет товара. Крайне не рекомендую к сотрудничеству и прошу администрацию принять меры.

Не знаю, получу ли заказанный товар, деньги оплатил уж пару дней как. Но коммуникация у селлера никакая. Заказывал тут впервые. В любом случаи не советую обращаться сюда, впечатления не из приятных. Читайте люди отзывы перед покупкой.

Оформил заказ 09.07 на 300гр шш, оплатил и с тех пор началась настоящая комедия. Оператор выходит на связь с периодичностью в неделю и сначала говорил, что были проблемы с поставкой, потом, что отправка будет на следующей неделе, потом на днях и в итоге спустя 1,5 месяца я всё ещё сижу без малейшего понимания будет ли выполнен мой заказ в принципе. Больше всего не понимаю, зачем было принимать заказ, если не можешь выполнить/нет товара. Крайне не рекомендую к сотрудничеству и прошу администрацию принять меры.
Объяснил вам ситуацию почему так случилось, уже договорились когда будет отправка.
Не знаю, получу ли заказанный товар, деньги оплатил уж пару дней как. Но коммуникация у селлера никакая. Заказывал тут впервые. В любом случаи не советую обращаться сюда, впечатления не из приятных. Читайте люди отзывы перед покупкой.
Отправка 1-4 дня, писать каждый день ну когда отправка ну когда отправка, оператор не может разорваться и отвечать всем на вопросы такого рода, отправка будет в указанный сроки ожидайте.

Возможно оператор прочитал ваше сообщение в 10 часов и написал сразу сотруднику уточнить сможет он или нет, сотрудник ответил через несколько часов и вам сразу дали ответ.
Оператор не занимается отправками не забывайте об этом.
Повідомлення об'єднано автоматично:

В наличии
Шишки
(Лсд,Ak-47,Big Bud,Amnesia,G13-Haze,Afghan kush)
Россыпь
Выпечка

Такси Одесса
Клады под заказ

Отправки по Украине
( 1-3 дня )

Мне то что с этого ?) это ваши люди и ваши заботы, мне нет нужды знать всю вашу «кухню». Я как комент вижу просто очень плохой сервис и не более

Друзья, аккаунт Оператора и Чат, Канал заблокирован.
В ближайшее время будет создан новый следите за обновлением.

НОВЫЙ АККАУНТ
ОПЕРАТОРА -

Прошу всех кто делал заказы и еще не получил посылки связаться с оператором для дублирования данных.

Назад
Зверху Знизу