Я 2 года уже с этим магазином и были проблемы только у магазина но магазин решал эти проблемы и все посылки приходили а в том мутность ты узрел что сносят его канал или ихней манере продавать тут же так не нравится ищи другиеНи сегодння, ни завтра ничего не уехало. Я жду ттн. Арбитраж уже струганул, но не скопировал. До вторника подержу.
Второй акк у селера удален. Этот магаз очень мутный.
Дядь, все мы люди. Ну хуй с ним неделю подождать то такое. Но больше это странно. Были разные шопы и старые, и молодые. Уходят не все конечно.Я 2 года уже с этим магазином и были проблемы только у магазина но магазин решал эти проблемы и все посылки приходили а в том мутность ты узрел что сносят его канал или ихней манере продавать тут же так не нравится ищи другие
Продавец закрыл жалобу и вновь в статусе представителя! Успешных продаж!В связи с открытой жалобой в арбитраже продавец получает статус мутного! Всем временно отказаться от покупок!
Еще не создали, мы выяснили что из за него блокировали аккаунты на чат кидали много жалоб и он улетал вместе с аком оператора, в ближайшее время будет создан новый чат и резервный с левых аккаунтов что бы избежать блокировок оператораА где чат?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.