andrik1488
Гуру
Ну шо вы тут?
Ти як там?Ну шо вы тут?
Кто такое сказал?Я хочу попробовать без нейролептиков употребить. Мне сказали что это нейролептики блокируют мне эффект от мефа. Думаю пока рано еще, мне сказали надо 3 месяца без нейролептиков побыть чтобы потом меня вштырило от мефа
Фантазер ти меня називалаКто такое сказал?
shit_paradiseКто такое сказал?
Так буває що ж поробиш
я не говорила ему, что нужно ждать и потом юзать, я сказала, что его не прёт, так как он на нейролептиках, но он на них пожизненно и с его диагнозом ему вообще юзать ПАВ противопоказано, но его это не останавливаетКто такое сказал?
Я навіть не знаю що на це відповістия не говорила ему, что нужно ждать и потом юзать, я сказала, что его не прёт, так как он на нейролептиках, но он на них пожизненно и с его диагнозом ему вообще юзать ПАВ противопоказано, но его это не останавливает
Доброе утроЯкось так
Чого не спишДоброе утро
А кому юзать пав полезно?)я не говорила ему, что нужно ждать и потом юзать, я сказала, что его не прёт, так как он на нейролептиках, но он на них пожизненно и с его диагнозом ему вообще юзать ПАВ противопоказано, но его это не останавливает
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.