О вот и я за это))Дальше больше
Погнали делать делоТак селяне собрались в кучку, сейчас городских будем ганять.![]()
Мне уже спать охота.Погнали делать дело
Тоже рубает жостко пздц..но хуй выйдет упасть поваляться, но охота шо пздцМне уже спать охота.
Подорвался сегодня в 5 утра.
Да ещё и дождь прошёл, так пасмурно сыро. Только спать хорошо в такую погоду.Тоже рубает жостко пздц..но хуй выйдет упасть поваляться, но охота шо пздц
Согласен абсолютно, я б щас даже под бронестенку, как в старые ёбнутые времена упал бы, в минус 15, на землю кинул ОЗК, броник положил, сам упал на броник, и каким-то тулубом вонючим укрылся бы ахаххахахаДа ещё и дождь прошёл, так пасмурно сыро. Только спать хорошо в такую погоду.![]()
Блин я как вспомню 15-год , как ездили отвоёвывать поля отжаьые бандами Яныка. То пиздец, в комнате ,,3×4 " - двадцать с хуем человек. Спали по сменам. А потом невыспаный бежишь на морозе в той ебанной балаклаве.Согласен абсолютно, я б щас даже под бронестенку, как в старые ёбнутые времена упал бы, в минус 15, на землю кинул ОЗК, броник положил, сам упал на броник, и каким-то тулубом вонючим укрылся бы ахаххахаха
Та типа тутПишем .
Алё - дяди и тёти вы где ???
Чем больше сообщений тем больше шаносов!Я сомневаюсь что выиграю , но сообщения напишу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.