💎🍀💊LEON [Флудилка] Бонусы за сообщения

потому шо ты гой) я там не писал, не знаю, за товар мне как-то лень вписываться
Та это было до осени 2024. Потом как раз дед залетел сюда. Полли. Там начался движ. Было иногда по 2-3-4 прокрута за раз в пару дней. Понятно шо Гном прикрыл эту вакханалию.
Но мы часто делились призами, мне так 3 из 3 выпадало, я там реально втыкал часто. Ну и передавал тоже.
У Визы же много химии именно, кет, марки и т.д. Но и шмалюка ж есть

Та это было до осени 2024. Потом как раз дед залетел сюда. Полли. Там начался движ. Было иногда по 2-3-4 прокрута за раз в пару дней. Понятно шо Гном прикрыл эту вакханалию.
Но мы часто делились призами, мне так 3 из 3 выпадало, я там реально втыкал часто. Ну и передавал тоже.
У Визы же много химии именно, кет, марки и т.д. Но и шмалюка ж есть
подлый хном
а марочки это хорошо, формально химия, но по сути один из лучших драгсов

подлый хном
а марочки это хорошо, формально химия, но по сути один из лучших драгсов
По своей сути да. Как то расскажу занятную историю своего товарища, который бросил юзать ВООБЩЕ после трипа ЛСДшного. Вместе плотно на мете летели когда-то.

По своей сути да. Как то расскажу занятную историю своего товарища, который бросил юзать ВООБЩЕ после трипа ЛСДшного. Вместе плотно на мете летели когда-то.
как то расскажешь

как то расскажешь
Та сейчас расскажу. Всё до банальности просто.
Висели очень плотно на быстрых, амф/мет. Была хата у нас. Как-то крутились хорошенько довольно.
В один момент началась накалятся обстановка, наркоманская скажем так. Где-то наёбы начались. Говорю кенту: "давай сбавим обороты, а то шото хуйня нестись начинается".
Заказываю нам ЛСД и покурить.
Трипуем. Кент себя шифранул и настроился пиздец, размышлял будто Ницше, только как наркозависимый.

После трипа он себя шифранул, что давно желал заняться карате. Через 5 дней начал занятия.
С того дня нашого ЛСД-полёта - он до сих пор не употребляет речовини.
Бухает, курит сиги - но никаких порошков и так далее.

Та сейчас расскажу. Всё до банальности просто.
Висели очень плотно на быстрых, амф/мет. Была хата у нас. Как-то крутились хорошенько довольно.
В один момент началась накалятся обстановка, наркоманская скажем так. Где-то наёбы начались. Говорю кенту: "давай сбавим обороты, а то шото хуйня нестись начинается".
Заказываю нам ЛСД и покурить.
Трипуем. Кент себя шифранул и настроился пиздец, размышлял будто Ницше, только как наркозависимый.

После трипа он себя шифранул, что давно желал заняться карате. Через 5 дней начал занятия.
С того дня нашого ЛСД-полёта - он до сих пор не употребляет речовини.
Бухает, курит сиги - но никаких порошков и так далее.
ненавижу сигареты бро

Пора создавать петицию
кстати ты на сайт с петициями когда последний раз заходил? там только "дайте героя посмертно" и так десятки страниц подряд, ну типа родственникам по идее должно быть не до этого, у них горе
мне кажется это руснявые пидары работают, типа шоб задизморалить, только хз как, там же по верификации только

кстати ты на сайт с петициями когда последний раз заходил?
Сегодня.
Понимаю о чём ты. Тема неоднозначная.
На самом деле родные често подают со временем эти петиции.
Ведь за героя посмертно есть выплаты ежемесячные.

С одной стороны ты прав, про горе родных. У меня сейчас в приближенных семьях несколько "безвісті". У них единственный ребёнок - сын, который пошёл воевать. У них реально горе. Каждый день.
Но время проходит... И потребовать от нашей системы хотябы таким способом чего-то - не считаю чем-то плохим.

С одной стороны ты прав, про горе родных. У меня сейчас в приближенных семьях несколько "безвісті". У них единственный ребёнок - сын, который пошёл воевать. У них реально горе. Каждый день.
Но время проходит... И потребовать от нашей системы хотябы таким способом чего-то - не считаю чем-то плохим.
просто я никогда так много одинаковых петиций в ряд не видел, я ж говорю похоже на спам от врага с целью дизморали, но опять же петиции создаются от разных людей

Доброго ранку

Назад
Зверху Знизу