HAPoWERvTORBE
Гуру
Это все конечно хорошо,я когда напиваюсь даже сны не снЯтьсяІ сон мені приснився
Де був лиш мир
І я напився
Это все конечно хорошо,я когда напиваюсь даже сны не снЯтьсяІ сон мені приснився
Де був лиш мир
І я напився
А мне последний год каждый день постоянно снится что-тоЭто все конечно хорошо,я когда напиваюсь даже сны не снЯться
Та мне всегда сниться что то но под сливой нече не сниться , на отходняках только ужасные картинке мимолётной в голове проелатют,а ещё есть сука панические атаки очень страшныеА мне последний год каждый день постоянно снится что-то
Звезда по имени солнцеИщу поплавлннную супер Звезду!!!
Возможно надо психику на профилактику, каким нибудь лизергином )Та мне всегда сниться что то но под сливой нече не сниться , на отходняках только ужасные картинке мимолётной в голове проелатют,а ещё есть сука панические атаки очень страшные
Ты не шаришьЗвезда по имени солнце
То ж не у всьому шарю броТы не шаришь
Всьо і не треба, бо буде голова болітиТо ж не у всьому шарю бро
Там не має чому вже болітиВсьо і не треба, бо буде голова боліти
Самокритика то добре, але не обманюй сам себеТам не має чому вже боліти
Туда друзей туда падруг я сам себе тудатий другСамокритика то добре, але не обманюй сам себе
Та 10 год попайки не какая кислота не поможетВозможно надо психику на профилактику, каким нибудь лизергином )
Грибы лечат любую степень поплавленности)Та 10 год попайки не какая кислота не поможет
Главное начать что-то предприниматьГрибы лечат любую степень поплавленности)
Ага раскажи ))))Грибы лечат любую степень поплавленности)
Повністю згіднийГрибы лечат любую степень поплавленности)
Головне не проскочити поворотЕдем не проезжаем мимо
А ше б не влетіти в ньогоГоловне не проскочити поворот
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.