• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7

💎🍀💊LEON [Флудилка] Бонусы за сообщения

LEON SUPPORT

Помощник LEON
Команда Секти
Помощник Представителя
Повідомлення
103
Репутація
110
Вподобайки
159
Бали
133
Депозит
500 $
1743241883540-2.pngДоброго времени суток, приглашаю Вас принять участие в простом флудильном конкурсе.

В этой теме разыгрываются по
- 10$

• Общаемся осознанно, лучше без бессмысленных сообщений (если победное сообщение не будет нести за собой смысл то приз перейдет предыдущему написавшему смысловое сообщение)
• В флудилке запрещено оскорбления и негативные высказывания в сторону форумчан.
Любой рамс будет наказываться недельным запретом написания сообщений в этой теме

Каждые 1000 сообщений я буду прокручивать в рандоме и объявлять какое сообщение определил рандом и тому кто его написал будет выплачен приз на usdt trc-20.
Если рандом попадет на меня то приз достанется предыдущему написавшему
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Ку

А пробы есть?

Чуть позже создам рулетку на стафф)
Оооо, рулеточка это нам надо, это то что мы любим. Главное чтобы все позиции призовые были от 1г до 3г, без всяких детских «0,5», а то полка такая штука непонятная, как говорится «ни в пзду, ни в красную армию» 😁

Оооо, рулеточка это нам надо, это то что мы любим. Главное чтобы все позиции призовые были от 1г до 3г, без всяких детских «0,5», а то полка такая штука непонятная, как говорится «ни в пзду, ни в красную армию» 😁
а 10$ норм приз?)

Думаю да, бытует мнение среди сектантов, что именно $ в призах привлекает больше участников нежели просто стаф, это я от нескольких человек слышал. Лично мне и $ и товар в призах норм, для всего найдется применение, тем более это ведь 10$ для флуд темы, а на рулетку будет пошире варианты выигрыша, я так полагаю

Переглянути вкладення 93655Доброго времени суток, приглашаю Вас принять участие в простом флудильном конкурсе.

В этой теме разыгрываются по
- 10$

• Общаемся осознанно, лучше без бессмысленных сообщений (если победное сообщение не будет нести за собой смысл то приз перейдет предыдущему написавшему смысловое сообщение)
• В флудилке запрещено оскорбления и негативные высказывания в сторону форумчан.
Любой рамс будет наказываться недельным запретом написания сообщений в этой теме

Каждые 1000 сообщений я буду прокручивать в рандоме и объявлять какое сообщение определил рандом и тому кто его написал будет выплачен приз на usdt trc-20.
Если рандом попадет на меня то приз достанется предыдущему написавшему
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Я виграю

Назад
Зверху Знизу