LEL PABLO | A-pvp◇Amf◇Xtc | 10 Областей | Растём | Набор Курьеров |КОНТАКТЫ

Кто брал в Харькове? Норм клады?

1г амфика в ровно взял, все четко впринципе, но все же не гарантирую ничего

ладно, всетаки этот амфик вообще не фурычит, печально :( толер нулевой я очень давно не употреблял амф

А в Одессе вы не работаете?

На продавца имеется жалоба, которая осталась без реакции со стороны магазина, в связи с чем продавец получает статус "мутного". Всем отказаться от приобретения до решения возникших вопросов, на которые выделено дополнительные 96 часов

Продавец никаким образом не среагировал на жалобу. Если у кого-то еще есть жалобы ожидаю их до 20 июля в арбитраже. 20 июля будет выплачена компенсация всем пострадавшим с депозита продавца, а продавец покинет форум.

Не рекомендую шоп від слова взагалі,5г амфа тупо мокрі ,2 г меф клад мокрий зіп-лок і ізоленте це так треба для клада,Лежать по 6-10 місяців нікому не потрібні як думаєте чого ?Шишки були нормальні але теж упаковка клада страх ,шоп тупо фуфло бо нічого не організовано,посилка колись тупо не дійшла бо вьебали мусора по ітогу опер сказав шо провина моя бо я десь вже на цей номер телефону брав.

Не рекомендую шоп від слова взагалі,5г амфа тупо мокрі ,2 г меф клад мокрий зіп-лок і ізоленте це так треба для клада,Лежать по 6-10 місяців нікому не потрібні як думаєте чого ?Шишки були нормальні але теж упаковка клада страх ,шоп тупо фуфло бо нічого не організовано,посилка колись тупо не дійшла бо вьебали мусора по ітогу опер сказав шо провина моя бо я десь вже на цей номер телефону брав.
Это не шоп. Скажи спасибо что яда не насыпали

Назад
Зверху Знизу