• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Лейбниц кофейом удавился.

Desperado

Конфуций
Повідомлення
2 528
Репутація
15 050
Вподобайки
15 226
Бали
2 530
72e649b013e26daf7fd8cb540cc5f26b.jpg

Это не фотошоп, он реально притащил на прессуху Excel-табличку «в натуральную величину»

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Представляете. В стране, которая собирается построить крупнейший дата-центр за пол-триллиона — штепм ходит с аналоговой таблицей размером с полтора ватмана.

Я всё таки согласен с двумя ранее на тот момент пока ещё гипотезами. Да, мир постепенно (уже не постепенно) сходит с ума. Нет, как раньше — уже никогда не будет :)

72e649b013e26daf7fd8cb540cc5f26b.jpg

Это не фотошоп, он реально притащил на прессуху Excel-табличку «в натуральную величину»

Представляете. В стране, которая собирается построить крупнейший дата-центр за пол-триллиона — штепм ходит с аналоговой таблицей размером с полтора ватмана.

Я всё таки согласен с двумя ранее на тот момент пока ещё гипотезами. Да, мир постепенно (уже не постепенно) сходит с ума. Нет, как раньше — уже никогда не будет :)
Не будет - факт, но! Смотрим на перспективу! Не нам, нашим детям. Надеюсь все ебанаты в течение лет 10 канут в лета. Ну, по крайней мере, хотя бы большую часть всех этих куколдов евро ценителей истребить.
А Трамп "классный дед" любо дорого наблюдать как нагибает дурачков ,)

реально притащил на прессуху Excel-табличку «в натуральную величину»
Не вдивлявся, думав що то піар акція якогось нового айпаду з відкритою векторною картинкою яку можна нескінченно зумити

Бизнесмен

Школа Криворожской дипломатии представляет:
❗️«Они целуют меня в зад, чтобы попытаться заключить торговую сделку», — Трамп о странах, на которые США наложили пошлины

❗️«Они целуют меня в зад, чтобы попытаться заключить торговую сделку», — Трамп о странах, на которые США наложили пошлины
Зато откровенно, и в хвост и в гриву ,)

Бля, фляга свистит пуще аграрного рембо с Беларуси)

Зато откровенно, и в хвост и в гриву ,)
Подожди-подожди, мы не ещё не видели долгоиграющие последствия. То, что это эпатажно - базару. Но это ж не мерило развития. Я всё таки буду настаивать, что когда допустили шоуменов в политику, то это без вариков габелла)

Расценки на строительные услуги

Назад
Зверху Знизу