Блпгодарю за пробу очень необычного сорта

Блпгодарю за пробу очень необычного сорта
ооо, поддерживаю, у меня гриндер даже перебить ее не смог, насколько липкая😅🔥

Та спокойно) хороните вечно дядю Расту
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну что котятки... Погнали!)
пришлось свою дурь растить, потому что ты пропал))) но у меня не Glookies, потому к тебе обращусь, такое пропустить я не могу!)

пришлось свою дурь растить, потому что ты пропал))) но у меня не Glookies, потому к тебе обращусь, такое пропустить я не могу!)
Glookies обожаю, этот еще мощнее чем прошлый как по мне🤝🔥
Сегодня забрал 5, господи, Дядя Раста действительно, лучший в своем деле!

Вкладення

• IMG_4940.jpeg
    IMG_4940.jpeg
    2.3 MБ · Перегляди: 12
  • IMG_4938.jpeg
    IMG_4938.jpeg
    2.2 MБ · Перегляди: 11
  • IMG_4941.jpeg
    IMG_4941.jpeg
    2.1 MБ · Перегляди: 8
  • IMG_4939.jpeg
    IMG_4939.jpeg
    1.9 MБ · Перегляди: 11
Привет! Выдашь пробу под репорт?
Примеры репортажей в профиле пользователя.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Акция на сечку! 100+10
Интересно попробовать

Оформите пожалуйста первую страницу согласно правил форума
Первое сообщение темы должно содержать:
  • наименования продаваемых позиций
  • прайс-лист продаваемых позиций
  • фото товара с подписью "LABRC.NAME" , названием магазина и сегодняшней датой

Ничего в теме не понятно, что по чем?

У Дяди Расты очень серьезный урожай. На радостях заказал и сечки, и шишек) очень быстро и оперативно забрал свой клад - вечером оплатил, в обед получил))Сначала попробовал сечку - работает с двух-трёх баночек отлично) благородная шишка Royal Gorilla с нереальным запахом, насыщенным вкусом и эффектом полного умиротворения и наслаждения жизнью - на фото. Завали Ебало не распечатывал, но там видно что яд такой - может вакуум прожечь. Дядя Раста снова в деле!
1000006436-jpg.114736
1000006429.jpg1000006442.jpg1000006432.jpg

Вкладення

• 1000006436.jpg
    1000006436.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 26
Доброго..Там же написано... Для новых продавцов проходящих проверку.
Разве где-то написано, что после прохождения проверки, продавец может удалить\не публиковать фото товара и сетку цен?
Указание заведомо ложной информации касательно прайс-листа на продукцию
Штраф:
возможность приобретения Сектантом товара по той цене, что указана в прайс-листе на форуме, в случае отказа Продавцом от проведения сделки по прайсу на форуме - оплата разницы прайс-листа указанного на форуме и предоставленным Сектанту на счет Администрации

Отныне у Продавца не получится писать красивый прайс-лист о своей продукции на форуме, а по контактам связи предоставлять абсолютно другой прайс, отличный от предоставленного на форуме. В случае обнаружения несостыковок и желания Сектантом приобрести продукцию по прайсу, указанному на форуме, Продавец вынужден будет либо продать по цене на форуме либо же заплатить разницу в цене Администрации, в случае отказа Сектантом от приобретения такой Сектант получит статус "пиздабола" сроком на 1 месяц. Это нововведение не касается прайс-листа, выданного Продавцом по контактам связи, где прайс-лист будет ниже предоставленного на форуме. Также сообщаю, что отсутствие прайс-листа в целом негативно сказывается на продажах, так как Сектанты в большинстве своем ленивые люди и не будут лишний раз обращаться к тому, у кого будет написано "цена договорная" или "уточните у оператора", поэтому обязательно указывайте прайс-лист в диапозоне до 1 кг или до 1000 штук, если речь идет о таблетках к примеру. Давайте конкурировать будем достойно без дезинформации.
Вот ещё правило. Как видете, прайс лист должен быть. Есть ещё правило о штрафах за несоответствие товарного вида... Исходя из которого можно сделать вывод, что фото товара также должно присутствовать в первом посте. Потенциальным клиентам неудобно покупать шишки без фото, перечня сортов и сетки цен. По моему это логично.
Chestnii бро, фото товара, прайс и способ оплаты должны быть указаны в первом посте или не обязательно?

Останнє редагування:
Разве где-то написано, что после прохождения проверки, продавец может удалить\не публиковать фото товара и сетку цен?

Вот ещё правило. Как видете, прайс лист должен быть. Есть ещё правило о штрафах за несоответствие товарного вида... Исходя из которого можно сделать вывод, что фото товара также должно присутствовать в первом посте. Потенциальным клиентам неудобно покупать шишки без фото, перечня сортов и сетки цен. По моему это логично.
Chestnii бро, фото товара, прайс и способ оплаты должны быть указаны в первом посте или не обязательно?
Ветка создана 5 лет назад.

После того как админ написал, что магазин в работе. На той же странице выложен прайс, фото. По вашей логике он это должен был запостить на первой, чтобы новые клиенты всё видели.

Не флудите будьте так добры на странице... Там как раз есть прайс фото товара, и отзывы клиентов. Хотите что то донести, есть личные сообщения для этого. Это не переписка, а витрина. И из за таких сообщений тип правда Честный получается форум на свободную тему вместо витрины. Предыдущие сообщения тож пожалуйста удалите. Спасибо за понимание.

Назад
Зверху Знизу