Легалайз уже в Киеве

Chimaev BORZ

У меня не покупать!
Повідомлення
3
Вподобайки
5
Репутація
-20
Бали
3
Нет к нам не едет питерский черт Лига

Просто на метро Левый берег u420 шоп

Банчит джоинтами

По 600 грн

Хз что там внутри

Может кто то юзал??

Но звоночек Франкам и другим шопам формата «нн-пз-нн» тревожный

Когда такого станет дохера никто по граммовку точно брать не будет

Не завезли ореха.

Никогда такого не было и вот опять

Может чёт дизайнерское

Нет к нам не едет питерский черт Лига

Просто на метро Левый берег u420 шоп

Банчит джоинтами

По 600 грн

Хз что там внутри

Может кто то юзал??

Но звоночек Франкам и другим шопам формата «нн-пз-нн» тревожный

Когда такого станет дохера никто по граммовку точно брать не будет
Почему у тебя ник пидорский? Ты пидор?

Ех молодость.....метро Святошино, Академ олдовий джвиаш спайс стилизация под китайский чай, красний дракон зелений дракон)))) отето время, соль из лабораторий китая)))

Кстати видел такой шоп как ехать с индустриальной в сторону Борщаги. Где то на нау по левой стороне трамвая...

Кстати видел такой шоп как ехать с индустриальной в сторону Борщаги. Где то на нау по левой стороне трамвая...
Это Гомно будет распространяться (
Повідомлення об'єднано автоматично:

Почему у тебя ник пидорский? Ты пидор?
А ну просвяти меня на предмет своей скоростной логики почему ник пидорский?

Я еще на старой секте помню что вступать тут в диалог с кем либо нет смысла - 99% сектантов обосруться даже по телефону созвониться. Так шо будь проще, амф скоро выйдет и твоя прыть иссякнет

Ну а по Чимаеву. Дядь, если б ты в живую с ним встретился и что то ляпнул, это было б последнее что ты сказал. Шоеку не даст соврать

Поеду попробую

Я еще на старой секте помню что вступать тут в диалог с кем либо нет смысла - 99% сектантов обосруться даже по телефону созвониться. Так шо будь проще, амф скоро выйдет и твоя прыть иссякнет

Ну а по Чимаеву. Дядь, если б ты в живую с ним встретился и что то ляпнул, это было б последнее что ты сказал. Шоеку не даст соврать

Та я хуй вытирал об тебя и твоего дамвзада, я б в живую этого пидора прирезал , шавка кадыровская, а ты петушара походу с ровными пацанами еще не встречался , провели бы тебе за такие увлечения воспитательную беседу как недавно пидорам что напротив баннера азовсталь выебывались.

• Вподобайка
Реакції: 888
То це було вже....

С месяц назад было в новостях повсюду супер реклама именно этих киосков, особенного того на левике.
И потом информация про прием именно этого киоска.

Видать отпетляли или не нашли запрета там, раз опять рекламная кампания.

То це було вже....

С месяц назад было в новостях повсюду супер реклама именно этих киосков, особенного того на левике.
И потом информация про прием именно этого киоска.

Видать отпетляли или не нашли запрета там, раз опять рекламная кампания.

Там кримінальне провадження відкрили , новина тільки сьогодні була в тг каналі поліції

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Чи продавали наркотики в столичному магазині?​

У соціальних мережах почали ширитись відео місцевих про магазини у Києві, що під виглядом сувенірів нібито продають наркотичні речовини. До того ж там обслуговували неповнолітніх.
Правоохоронці отримали повідомлення про торгівлю такою продукцією біля станції метро "Лівобережна" у Дніпровському районі Києва.
За цим фактом відкрито кримінальне провадження за статтею Кримінального кодексу України.
Поліцейські вилучили зразки товару та направили їх на експертизу.

1.JPG

Сувениры не для употребления. То поф что в них, лишь бы не запрет.
Первые спайсы были тоже не для употребления. Типа для вскуривания в арома-лампах.
Вскуривал их напасами прямо в комнате, веря, что это арома))
Как и соль для ванн, думал, что гешку мефа можно сыпануть в ванную, бо так на упаковке писали.

Назад
Зверху Знизу