Лечили» людей с зависимостью пытками: в Одессе разоблачили псевдореабилитационный центр. ВИДЕО

Zver2019

Гуру
Повідомлення
7 264
Вподобайки
8 391
Репутація
8 164
Бали
3 430

В Одессе полицейские приостановили деятельность незаконного реабилитационного центра, работавшего под прикрытием общественной организации. Злоумышленники обещали родственникам лиц с алко- или наркозависимостью «лечение» и получали от них значительные средства.

Об этом сообщили в ГУНП Одесской области, передает Укринформ.

«В результате спецоперации сотрудники управления миграционной полиции и следственного управления ГУНП в Одесской области уволили 10 удерживаемых лиц, из которых четверо — несовершеннолетние. Некоторых из них незаконно содержали более полугода», - сообщили в полиции.

По данным следствия, «пациентов» подыскивали на улице или по рекомендациям. В дальнейшем они содержались в закрытом помещении, без медицинской помощи и связи с внешним миром. Чтобы вынудить потерпевших к повиновению, фигуранты их запугивали, лишали сна, обливали водой.

Деньги, полученные от родственников "пациентов", распределялись между всеми участниками группировки, а также использовались для обеспечения функционирования учреждения.

Полицейские задержали пятерых фигурантов. В настоящее время всем им поставлено в известность о подозрении по ч. 3 ст. 146 Уголовного кодекса Украины — незаконное лишение свободы и похищение человека, совершенные организованной группой по корыстным поводам в течение длительного времени. Санкция предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

вікна без гратів 🤨

• Вподобайка
Реакції: 300
Сбежать не составит труда

В Одессе полицейские приостановили деятельность незаконного реабилитационного центра, работавшего под прикрытием общественной организации. Злоумышленники обещали родственникам лиц с алко- или наркозависимостью «лечение» и получали от них значительные средства.

«В результате спецоперации сотрудники управления миграционной полиции и следственного управления ГУНП в Одесской области уволили 10 удерживаемых лиц, из которых четверо — несовершеннолетние. Некоторых из них незаконно содержали более полугода», - сообщили в полиции.

По данным следствия, «пациентов» подыскивали на улице или по рекомендациям. В дальнейшем они содержались в закрытом помещении, без медицинской помощи и связи с внешним миром. Чтобы вынудить потерпевших к повиновению, фигуранты их запугивали, лишали сна, обливали водой.

Деньги, полученные от родственников "пациентов", распределялись между всеми участниками группировки, а также использовались для обеспечения функционирования учреждения.

Полицейские задержали пятерых фигурантов. В настоящее время всем им поставлено в известность о подозрении по ч. 3 ст. 146 Уголовного кодекса Украины — незаконное лишение свободы и похищение человека, совершенные организованной группой по корыстным поводам в течение длительного времени. Санкция предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Підбори, на білі наживалися

1752877073498.png1752877118450.png
Свага присутствует у малой
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чтобы вынудить потерпевших к повиновению, фигуранты их запугивали, лишали сна, обливали водой.
А витмуху почему не сняли?

Я был у частников нормальных которые по 10 лет трезвые норм в чувство приводят я на метафине после соли летел ребят пол года в кругу пошли чуть на пользу кто был там отзовись патлатый оператор шиш24 отзовись хах ребят есть норм ребухи это пидоры сделали

Переглянути вкладення 107504Переглянути вкладення 107505
Свага присутствует у малой

А витмуху почему не сняли?
да кэжуалка солевая поплась я кста тоже в стонике на ребе был и лайл скоте все криво смотрели хах

Кто вещество ставит выше всего сдохнет быстрее знайте это ебать а соли придумали что бы в окопы на войне задувать и сводить с ума типо делаать френдли фаер подумайте братья

Я был у частников нормальных которые по 10 лет трезвые норм в чувство приводят я на метафине после соли летел ребят пол года в кругу пошли чуть на пользу кто был там отзовись патлатый оператор шиш24 отзовись хах ребят есть норм ребухи это пидоры сделали

да кэжуалка солевая поплась я кста тоже в стонике на ребе был и лайл скоте все криво смотрели хах

Кто вещество ставит выше всего сдохнет быстрее знайте это ебать а соли придумали что бы в окопы на войне задувать и сводить с ума типо делаать френдли фаер подумайте братья
А чого зірвався після ребухи ?
За солі на Моріарті почув ?

да я летел 4 года и короч себе позволяю на выходных ток курить так вот изза ього что по будням я чист я пол чека курю и мне пизда параноя

мориарти прав соль это ебать хим оружие ебаное

да я летел 4 года и короч себе позволяю на выходных ток курить так вот изза ього что по будням я чист я пол чека курю и мне пизда параноя

мориарти прав соль это ебать хим оружие ебаное
А що куриш ? Пів чека це скільки ?

А що куриш ? Пів чека це скільки ?
ну три сиги солевые курю и мне пизда не везу как раньше живым стал чувствую шо это ебать меня убивает и в животное превращает чисто mein kampf моя жизнь сейчас я в долгахно хочу жить бро как людина

я нахуй никому не нужен бкд то пиздец благо работа есть и зайнятость и это меня держит. ибо по будням тесно с адекватными работаю и не могу себе позволить убиваться ядом

Патамушта эта хуйня не работает, это бизнес по выкачке денег.
Сколько примеров уже видел)

Главное желание, а если желание есть, но все равно не получается - то тогда настоящая ребуха, когда закрывают, пару раз в день спускают похавать, попить и дают таблетки, чтоб попуститься и не сойти с ума. И конечно, это подпадает под 146 статью, а еще на "хорошей" псевдоребухе всего этого не будет, как и результата)

Реб центры не направлены на лечение зависимости это скорее место для того что бы семья нарика могла избавится от наркомана родственника и спокойно по жить те пол года пока тот в загородном доме перебирает рис от гречки с мыслями по быстрее бы выйти и упороться.

Назад
Зверху Знизу