• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

ЛАВАНДОВЫЙ РАФ/ Шишки и Россыпь от Николая Василенко/ доставка по НП,Такси Одесса, Клады под заказ.

NikolayVasile

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Репутація
49
Вподобайки
27
Бали
3
IMG_7738.jpegIMG_7734.jpegIMG_7735.jpegIMG_7736.jpegIMG_7737.jpeg

Раздадим пробы
Вес пробы:
Шишки по 1 г
Россыпь по 3 г
Желающие записывайтесь в данной теме.
IMG_7741.jpegIMG_7742.jpegIMG_7743.jpegIMG_7744.jpeg

Вкладення

• IMG_7739.jpeg
    IMG_7739.jpeg
    159.4 КБ · Перегляди: 46
Останнє редагування:
Добро пожаловать на лучший RC-форум! Запишусь на тестирование ваших соцветий (можно комбо из сортов Grandaddy Purple & Bruce Lemon Diesel) методом доставки такси/клад в г.Одесса 🤝 Немало репортажей по натуре и другим веществам в подписи 🥷 Успешной проверки и ответственных тестеров 🤙

Останнє редагування:
каков размер пробников?)
Шишки по 1 г проба
Россыпь по 3 г
Повідомлення об'єднано автоматично:

Привет, какой размер пробы и есть ли возможность получить ее отправкой?
Да отправкой возможно, а так же в городе Одесса

Фото товара с актуальной датой добавьте пожалуйста. Согласно правил прохождения проверки

Приветствую на Секте! Запишите пожалуйста на пробу россыпи/шишки отправкой(россыпь в приоритете), примеры репортов:

Братский лайкос. Давно ищу хорошую россыпь. Готов встать на пробу и честно отписать по качеству

я бы на россыпь записался, да вот 3г как то маловато
го через гаранта пробник 100г россыпи за 40-50$?
вам же взамен яркий старт и мой живой трип

Оставлю заявку на тестирование шишек либо россыпи отправкой.
Подготовлю подробный обзор.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Доброго дня. Интересно было б протестить и вашу розсып тоже. Очень приятная тема для меня! Трип репорт будет вовремя, примеры есть если нужно!!!

Добро пожаловать! Запишите главного каннатестера Одессы, если можно на комбо из Брюса и Гранддедди перпл кладом в Одессе. Буду благодарен, если дадите возможность выбрать район.
Под спойлером более 100 примеров моих трип-репортов. Тесты провожу через вапорайзер.

Добро пожаловать на лучший RC-форум! Запишусь на тестирование ваших соцветий (можно комбо из сортов Grandaddy Purple & Bruce Lemon Diesel) методом доставки такси/клад в г.Одесса 🤝 Немало репортажей по натуре и другим веществам в подписи 🥷 Успешной проверки и ответственных тестеров 🤙
Записаны на пробу, пишите в лс

Привет, какой размер пробы и есть ли возможность получить ее отправкой?
Записаны на пробу отправкой, напишите в лс

Братский лайкос. Давно ищу хорошую россыпь. Готов встать на пробу и честно отписать по качеству

Доброго дня. Интересно было б протестить и вашу розсып тоже. Очень приятная тема для меня! Трип репорт будет вовремя, примеры есть если нужно!!!

Добро пожаловать! Запишите главного каннатестера Одессы, если можно на комбо из Брюса и Гранддедди перпл кладом в Одессе. Буду благодарен, если дадите возможность выбрать район.
Под спойлером более 100 примеров моих трип-репортов. Тесты провожу через вапорайзер.

Назад
Зверху Знизу