а ты шо дед?Ну шо, как туса? Был там в сентябре прошлого года, впервые почувствовал на подобном мероприятии себя не очень молодым человеком, возрастной ценз там конечно не особенно соблюдается
Та не совсем, просто заметно было, что малолеток многоа ты шо дед?
ну малолетки они везде есть) по сути на таком форуме и в сходках они и есть) да ты прав!Та не совсем, просто заметно было, что малолеток много
Бля, я все не выберусь)Было сильно, на второй день особенно
Следующая в июле - в середине месяца.
Нет) Не попался таков, дохуя слишком людей.Бля, я все не выберусь)
Вы увиделись?
Не был с 2019Нет) Не попался таков, дохуя слишком людей.
Если бы он сказал буду громиллой в костюме феи - я бы точно нашел) а так сложно было, муравейник модников и рейверов
Мне нравиться
Ну вот самое время, сгоняй в июле, не пропусти!Не был с 2019
Вот с прошлой осени появилась мечта опять пойти на рейв)
Я в другий день їбашив нп сабуферах на сцені біля того підвалу, в майці фокс мб бачив на сабуфері менеБыло сильно, на второй день особенно
Следующая в июле - в середине месяца.
Го зганяєм)Не был с 2019
Вот с прошлой осени появилась мечта опять пойти на рейв)
Почем проходка и когда лучше брать?))Ну вот самое время, сгоняй в июле, не пропусти!
На любой возраст там уголок найдется, круто организовуют локации)
Го)Я в другий день їбашив нп сабуферах на сцені біля того підвалу, в майці фокс мб бачив на сабуфері мене
Повідомлення об'єднано автоматично:
Го зганяєм)
Я беру єхи і беру сибірь) сама туса буде 07-08.09.2024 зараз квитки по дешману щось до 800 грн, але в кінці ціна до 1500 піднімається а то і більше,Почем проходка и когда лучше брать?))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Го)
Ты с шишками или что серьезнее берешь?)
На месте есть намутить?)Я беру єхи і беру сибірь) сама туса буде 07-08.09.2024 зараз квитки по дешману щось до 800 грн, але в кінці ціна до 1500 піднімається а то і більше,
Та без б все мутиться на споко) головне підготуватись зараніє)На месте есть намутить?)
Короче ближе спишемся)
800 норм цена
Окей) на звʼязкуТа без б все мутиться на споко) головне підготуватись зараніє)
ДомовилисьОкей) на звʼязку
Дай мету на пробу пліззРебята это вредно! Одумайтесь!
Это очень очень вредноДай мету на пробу плізз
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.