JailedJunky Посвященный Реєстрація 08.01.25 Повідомлення 947 Репутація 2 842 Вподобайки 2 344 Бали 1 044 Вівторок в 16:02 #21 ЕНОТ сказав(ла): Сколько же ты уже сидишь? Если играешь раз в пятилетку Натисніть, щоб розгорнути... Дружище ну ты же понимаешь что это б**** не значит что я играю раз в 5 лет буквально)) год сижу,скоро домой
ЕНОТ сказав(ла): Сколько же ты уже сидишь? Если играешь раз в пятилетку Натисніть, щоб розгорнути... Дружище ну ты же понимаешь что это б**** не значит что я играю раз в 5 лет буквально)) год сижу,скоро домой
PreferSimpler Мудрец Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 3 679 Репутація 3 182 Вподобайки 3 970 Бали 1 640 Вівторок в 16:25 #22 ЕНОТ сказав(ла): Сколько же ты уже сидишь? Если играешь раз в пятилетку Натисніть, щоб розгорнути... Цепляешься к тексту и воспринимаешь буквально ?
ЕНОТ сказав(ла): Сколько же ты уже сидишь? Если играешь раз в пятилетку Натисніть, щоб розгорнути... Цепляешься к тексту и воспринимаешь буквально ?
ЕНОТ Посвященный Реєстрація 13.11.24 Повідомлення 1 321 Репутація 1 857 Вподобайки 2 435 Бали 1 244 Вівторок в 16:33 #23 PreferSimpler сказав(ла): Цепляешься к тексту и воспринимаешь буквально ? Натисніть, щоб розгорнути... Юмор он такой Его понимать нужно Повідомлення об'єднано автоматично: Вівторок в 16:33 JailedJunky сказав(ла): Дружище ну ты же понимаешь что это б**** не значит что я играю раз в 5 лет буквально)) год сижу,скоро домой Натисніть, щоб розгорнути... Просто было интересно сколько сидишь а про пятилетку то так «шутка» Повідомлення об'єднано автоматично: Вівторок в 16:36 JailedJunky сказав(ла): Дружище ну ты же понимаешь что это б**** не значит что я играю раз в 5 лет буквально)) год сижу,скоро домой Натисніть, щоб розгорнути... Ты на посилении? Там можно с телефонами?
PreferSimpler сказав(ла): Цепляешься к тексту и воспринимаешь буквально ? Натисніть, щоб розгорнути... Юмор он такой Его понимать нужно Повідомлення об'єднано автоматично: Вівторок в 16:33 JailedJunky сказав(ла): Дружище ну ты же понимаешь что это б**** не значит что я играю раз в 5 лет буквально)) год сижу,скоро домой Натисніть, щоб розгорнути... Просто было интересно сколько сидишь а про пятилетку то так «шутка» Повідомлення об'єднано автоматично: Вівторок в 16:36 JailedJunky сказав(ла): Дружище ну ты же понимаешь что это б**** не значит что я играю раз в 5 лет буквально)) год сижу,скоро домой Натисніть, щоб розгорнути... Ты на посилении? Там можно с телефонами?
JailedJunky Посвященный Реєстрація 08.01.25 Повідомлення 947 Репутація 2 842 Вподобайки 2 344 Бали 1 044 Вівторок в 17:09 #24 ЕНОТ сказав(ла): Ты на посилении? Натисніть, щоб розгорнути... Да, телефоны по зелёной
ЕНОТ Посвященный Реєстрація 13.11.24 Повідомлення 1 321 Репутація 1 857 Вподобайки 2 435 Бали 1 244 Вівторок в 17:10 #25 JailedJunky сказав(ла): Да, телефоны по зелёной Натисніть, щоб розгорнути... Хммм прикол конечно Не ну это хорошо. Это можно на связи с семьей постоянно быть.
JailedJunky сказав(ла): Да, телефоны по зелёной Натисніть, щоб розгорнути... Хммм прикол конечно Не ну это хорошо. Это можно на связи с семьей постоянно быть.
ЕНОТ Посвященный Реєстрація 13.11.24 Повідомлення 1 321 Репутація 1 857 Вподобайки 2 435 Бали 1 244 Вівторок в 17:19 #26 JailedJunky сказав(ла): год сижу,скоро домой Натисніть, щоб розгорнути... Где-то читал что тем кому год дают то это особо на психике не отображается, а вот уже больше года там начинаются проблемы после того как освобождаются
JailedJunky сказав(ла): год сижу,скоро домой Натисніть, щоб розгорнути... Где-то читал что тем кому год дают то это особо на психике не отображается, а вот уже больше года там начинаются проблемы после того как освобождаются
ЕНОТ Посвященный Реєстрація 13.11.24 Повідомлення 1 321 Репутація 1 857 Вподобайки 2 435 Бали 1 244 Вівторок в 17:28 #27 JailedJunky сказав(ла): Да, телефоны по зелёной Натисніть, щоб розгорнути... А реально выйти как то раньше срока? За хорошее поведение или что в роде того?
JailedJunky сказав(ла): Да, телефоны по зелёной Натисніть, щоб розгорнути... А реально выйти как то раньше срока? За хорошее поведение или что в роде того?
edvin Мудрец Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 962 Репутація 1 708 Вподобайки 2 421 Бали 1 640 Вівторок в 19:50 #28 Я бы нарды купил бы
JailedJunky Посвященный Реєстрація 08.01.25 Повідомлення 947 Репутація 2 842 Вподобайки 2 344 Бали 1 044 Середа в 06:12 #29 ЕНОТ сказав(ла): А реально выйти как то раньше срока? За хорошее поведение или что в роде того? Натисніть, щоб розгорнути... Да,по условно досрочному,либо под проценты/пробацию. Ну мне не светит) edvin сказав(ла): Я бы нарды купил бы Натисніть, щоб розгорнути... Не продается вроде как.
ЕНОТ сказав(ла): А реально выйти как то раньше срока? За хорошее поведение или что в роде того? Натисніть, щоб розгорнути... Да,по условно досрочному,либо под проценты/пробацию. Ну мне не светит) edvin сказав(ла): Я бы нарды купил бы Натисніть, щоб розгорнути... Не продается вроде как.