Ух тыПереглянути вкладення 81436
Переглянути вкладення 81437
Вот такие прикольные доски есть у нас на бараке) всем хорошего дня и охуительного настроения!)
прям музей тюремного рукоделияПереглянути вкладення 81436
Вот такие прикольные доски есть у нас на бараке) всем хорошего дня и охуительного настроения!)
Красотища какая!Переглянути вкладення 81436
Вот кстати этот же человек делал просто из отходов грубо говоряБлин тут ещё один хороший столяр сидел хороший человек очень много сделал короче кормушек для птичек красивых и мельницу деревянную) на мельница сейчас спрятано потому что погода была плохая чтобы она не ушатываласьПереглянути вкладення 81443
интересно,а сидел за что этот мастер по дереву?Вот кстати этот же человек делал просто из отходов грубо говоряПереглянути вкладення 81449
Честно говоря я никогда не интересовался, ну человек именно такой интеллигентный и весьма воспитанный,с Чернигова родом сам. Я думаю навряд ли за какой-то беспредельную х****интересно,а сидел за что этот мастер по дереву?
Норм условия как по мне. Как в казарме не срочкеВот кстати этот же человек делал просто из отходов грубо говоряПереглянути вкладення 81449
Замочил наверное какого-то чертаЧестно говоря я никогда не интересовался, ну человек именно такой интеллигентный и весьма воспитанный,с Чернигова родом сам. Я думаю навряд ли за какой-то беспредельную х****
Осиновым коломЗамочил наверное какого-то черта
Поинтересовался,да как раз таки вроде 121, тяжкие телесныеЗамочил наверное какого-то черта
Переглянути вкладення 81436
Хз, вроде это чисто общие моменты а не по личному)на продаж є щось ?![]()
Зрозумів ) то буває на замовлення роблять )Хз, вроде это чисто общие моменты а не по личному)
Не брат тут дело такого рода что это не здесь делали это уже сюда люди привезли и тут оставили на общем)Зрозумів ) то буває на замовлення роблять )
граєте на гроші?Переглянути вкладення 81436
На сигареты ребята играют) а я вообще раз в пятилетку играю в нихграєте на гроші?
Сколько же ты уже сидишь? Если играешь раз в пятилеткуа я вообще раз в пятилетку играю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.