• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Курение гашиша

Perseya

Сектант
Повідомлення
15
Репутація
5
Вподобайки
20
Бали
108
Всем добрый день!
Опытные ребята по употреблению гашиша, подскажите пожалуйста, какие лучшие современные методы есть?
На сигарету и в бутылку вариант не принимается)))
Нужны упрощенные современные методы…
Думаю приобрести стеклянную трубку ( маленькую), что скажите/ подскажите ?
Заранее благодарю за ответы ❤️

Блинчик тоненький на табак в колпак. Под бумагу в сигарету (что бы не упало) и в бутылку тлеть. Покрошить тонкими опилками в косяк
Мы выживали в Египте как могли

Блинчик тоненький на табак в колпак. Под бумагу в сигарету (что бы не упало) и в бутылку тлеть. Покрошить тонкими опилками в косяк
Мы выживали в Египте как могли
в Єгипті харашо. я напітляв дєла ше до того як поселили в номер)

Почему? В чем проблема метода?
Мне нужен вариант, который я смогу использовать на улице. А такой метод не подходит для людных мест. В косяк скручивать большой расход получаеться?

Мне нужен вариант, который я смогу использовать на улице. А такой метод не подходит для людных мест. В косяк скручивать большой расход получаеться?
Понял, тогда у меня нет предложений, не курил гаш в местах где нельзя на этом сосредоточиться из-за прохожих которые не в теме, а в сигарете или бланте он не особо успевает выпалиться весь и + куча дыма мимо легких просто на ветер

Всем добрый день!
Опытные ребята по употреблению гашиша, подскажите пожалуйста, какие лучшие современные методы есть?
На сигарету и в бутылку вариант не принимается)))
Нужны упрощенные современные методы…
Думаю приобрести стеклянную трубку ( маленькую), что скажите/ подскажите ?
Заранее благодарю за ответы ❤️
Рекомендую попробовать Гашиш от Ocean Breeze )

Покури по Грецьки, мене там так навчили. Берег голку - вставляєш в яблуко, на голку гашиш - підпалюєш, тушиш через 5 сек щоб він ТЛІВ а не горів, на яблуко з голкою та гашиком надягаєш бутилку з кришкою, обрізану знизу як на буль, щоб яблуко - прижимало знизу і дим не виходив. Відкриваєш кришку і даєш джазу. КРАЩЕ - МЕТОДУ КУРІННЯ ГАШИШУ Я ЩЕ НЕ ПРОБУВАВ!!!

Хз, класика, є класика. От через трубку закатить точно спробуй ще трішки тютюну давати думаю буде ок

Назад
Зверху Знизу