А вообще сука, так не делаетсяКуплю оружие, Украина. Также необходима хорошая подделка паспорта, писать в лся]
Некоторые ПАВ вещества еще то оружиеКуплю оружие, Украина. Также необходима хорошая подделка паспорта, писать в лс
Йо))))Некоторые ПАВ вещества еще то оружие
так он же не себя хочет подстрелитьЙо))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
В натуру, купи 20грамм. солей, и ставься пару недель подряд, гарантирую Вася, тебе пизда
да вот, жизнь такая настала. приходится и к такому прибегать. не только уважаемому Ануфрию. ничего не поделаешьВсе очень по делу,желаю удачи
Онуфрию, с уважением, человек предпринимает достаточно не популярные и благородные решения, если он ещё и приобретёт осколочные гранаты, чтобы отбиваться от тцк, то цены ему нет!да вот, жизнь такая настала. приходится и к такому прибегать. не только уважаемому Ануфрию. ничего не поделаешь
Тогда пусть купит кому-то 20 г солей)так он же не себя хочет подстрелить
А на кого похож?и по почерку он не похож на нарика
мне!) пусть купит мне 20 г солей. а можно и чуть больше)Тогда пусть купит кому-то 20 г солей)
Не нада такмне!) пусть купит мне 20 г солей. а можно и чуть больше)
да чего не надо) я ж не юзаю 20 гр за разНе нада так
вообще лучше соль не нада)да чего не надо) я ж не юзаю 20 гр за раз
Хто школу-гру протопав, більше не підпишетьсявообще лучше соль не нада)
А можно мне! Только если соль будет ебейшая, чтобы ебашило шо хуярило. Я ее сьебашу приблизительно за 1,5 месяца и попрошу добавкиТогда пусть купит кому-то 20 г солей)
ты чё, ещё как надо))вообще лучше соль не нада)
Я сомневаюсь что я тут найду настооолько хорошую подделку, что аж из страны сбежать смогуПиздец весельчак
Полный список запросов в студию.
Паспорт, насколько паспорт?
Мусорам показывать, или из страны чисто выехать?
Повідомлення об'єднано автоматично:
В
А вообще сука, так не делается
лучше попробуй поискать стволы в дарке, либо в группах где сзч, у нас сейчас контроль над оборотом в свободном плаванье, так что точно найдешь себе огнестрел по вкусу который залутан с дохлой русни и т.д.Я сомневаюсь что я тут найду настооолько хорошую подделку, что аж из страны сбежать смогу. А вот так, для мусорят сойдёт
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.