psylocibine
чайка - пробу не давать
ахахахXanax бренди от теона)
ахахахXanax бренди от теона)
пробыTG @trafficplug
Испанские бары 2мг
Повідомлення об'єднано автоматично:
банки испанские pfizer 50шт 2mg
TG - @trafficplug
плати попробуешь
так не продают, правила прочтиплати попробуешь
Думаешь искать клиентов так просто и бесплатно?)TG @trafficplug
Испанские бары 2мг
Повідомлення об'єднано автоматично:
банки испанские pfizer 50шт 2mg
TG - @trafficplug
какое количество ваще интересует?так не продают, правила прочти
Ты не понимаешь , тут нарики скряги ! Им европейский рынок не понятен и они готовы и Ксан по штучно брать , так и тусины что бы им отлиликакое количество ваще интересует?
Дак я готов на розничную, пусть в лс пишет город и тд. Всех касаетсяТы не понимаешь , тут нарики скряги ! Им европейский рынок не понятен и они готовы и Ксан по штучно брать , так и тусины что бы им отлилиD
Могу тебе пробу организовать за трип репорт, какой город?Думаешь искать клиентов так просто и бесплатно?)
Вас интересует конкретно трип от меня, или в целом от Про-тестеров?Могу тебе пробу организовать за трип репорт, какой город?
от тебя в частности и более интересны от про-тестеровВас интересует конкретно трип от меня, или в целом от Про-тестеров?
Города в наличии, а какой вес пробы?
Оповещу про-тестеров. Правда не обещаю что вы их заинтересуете 1 таблойот тебя в частности и более интересны от про-тестеров
2 закинуОповещу про-тестеров. Правда не обещаю что вы их заинтересуете 1 таблой
Администрация убедительно просит каждого топикстартера удалять после себя тему в случае когда она утратила актуальность - таким образом вы существенно сохраните нам время
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.