Dreamma_56VP
У меня не покупать!
Куплю боевой ПМ или ак, с патронами... Желательно без жмуров на нем)))
Ничего себе ты захотелЖелательно без жмуров на нем
Желательно без жмуров на нем)))
Еще бы сказал , азимов новый с заводаНичего себе ты захотел
я решил ограничиться воздушным...
гранати тоже зразу бери, в хазяйстві пригодитьсяКуплю боевой ПМ или ак, с патронами... Желательно без жмуров на нем)))
це зайве.гранати тоже зразу бери, в хазяйстві пригодиться
Так сегодня же создавали тема по этому поводу, только с продажей, разленись и посмотри на форуме внимательнейКуплю боевой ПМ или ак, с патронами... Желательно без жмуров на нем)))
тк это не тебе. не парься.Так сегодня же создавали тема по этому поводу, только с продажей, разленись и посмотри на форуме внимательней
бубл, ты вообще какого хуя влез сюдатк это не тебе. не парься.
в каком смысле?бубл, ты вообще какого хуя влез сюда
бубл, ты вообще какого хуя влез сюда
В том смысле что сначала один чел без репутации создаёт тему утром о том что продает боевое оружие и гранаты , а вечером уже другой тип без репутации создаёт тему что купит это )))в каком смысле?
А потом какой-то долбоёб попадает в криминальную сводку в сюжете, как его аккуратно заворачивают в "фольгу"...В том смысле что сначала один чел без репутации создаёт тему утром о том что продает боевое оружие и гранаты , а вечером уже другой тип без репутации создаёт тему что купит это )))
100% )))А потом какой-то долбоёб попадает в криминальную сводку в сюжете, как его аккуратно заворачивают в "фольгу"...
Ахахах
Удачи в поисках)Куплю боевой ПМ или ак, с патронами... Желательно без жмуров на нем)))
Та это я и был)) продал с утра, а теперь выкупаю обратно хахахаха... Гоню... Видел бы тему, не писал сюда))))В том смысле что сначала один чел без репутации создаёт тему утром о том что продает боевое оружие и гранаты , а вечером уже другой тип без репутации создаёт тему что купит это )))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.