Zamknutostb8
Сектант
Бро,я буквально месяц назад уволилась с "Аптека доброго дня"та додіки вони, заєбали номер телефона питать кожен раз. тіки нахуя вони це роблять - хуй його зна... одні кажуть для бонусів інші нічого не кажуть. я просто не можу викупить нахуя вони їм треба, бо ще ніразу не було ніякої спам-розсилки від аптек. заїбали блять, я не хочу кожен раз в аптеці казати "НІ, НОМЕР НЕ ПРОДИКТУЮ", бо це ну теж впливає на психологічний стан. категорична відмова це по суті прояв агресивної поведінки, а я не завжди в настрої для такого. тим паче що розумію даремність такого міні-срачу з конкретним аптекарем, бо йому похуй, він робить те що йому сказали. а з ким тоді сратись? кого затюкать юридичними лящами? яебу...
Нас заставляли у каждого клиента брать номер телефона, а данные мы тупо рандом набор букв вводили ,тип не спрашивали ни ФИО ,ни год рождения.
Я сама не знаю нахуя ,но у нас отдельно была в программе статистика ,у кого сколько процентов за день клиентов с бонусными картами ,должно было быть не менее 75% иначе начальство ебало заведующую.
Но сука премию за это не давали
Такие гандоны
А то что каждый раз тебя задрачивают вопросом про карту это просто так сказать скрипт ахвххвха
Мы обязаны это сказать ,иначе будет выговор ,какого хуя ты не спросил
Это как когда на заправке заправляешься, а тебе начинают "а хотдог не бажаете,а каву ,а десерт, а пиццу,а зараз акция ,а не бажаєте..." И ты на все говоришь нет ,но работник обязан это озвучить ,иначе в прослушке если заметят этот проеб что ты не проговорил это все то штраф или выговор
Повідомлення об'єднано автоматично:
Самое переоценное говно которое не стоит таких ебнутых денегКсанакс лучший наркотик в мире
Только покупай аптечний в блистерах