Куплю а-пвп ОПТОМ на ПОСТОЯННОЙ основе

Кранострой

Сектант
Повідомлення
28
Репутація
61
Вподобайки
43
Бали
128
Всем привет. Готов сотрудничать с химиками, мини-лабораториями. Цены сейчас гнут заоблачные. Я надеюсь, что есть здесь люди, которые могут предложить мне цены лучше, чем предлагают магазины. Пишите в личку, все детально обсудим. Спасибо

Всем привет. Готов сотрудничать с химиками, мини-лабораториями. Цены сейчас гнут заоблачные. Я надеюсь, что есть здесь люди, которые могут предложить мне цены лучше, чем предлагают магазины. Пишите в личку, все детально обсудим. Спасибо
Сколько стоит Кран построить?

Сам сварить не пробывал соль вообще на кухне можно приготовить с Гавна и залуп

Меф интересен?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Есть +- около кг

солевой крановщик

Не гоже таким барыжить

. Цены сейчас гнут заоблачные. Я надеюсь, что есть здесь люди, которые могут предложить мне цены лучше, чем предлагают магазины.
Согласен, чек соли за такие деньги требовать это грабеж, у людей денег нету последние деньги у матери вечера украл на хлеб шобы соли КУПИТЬ

Согласен, чек соли за такие деньги требовать это грабеж, у людей денег нету последние деньги у матери вечера украл на хлеб шобы соли КУПИТЬ
В натуре бля, шо бардак?!

Приветствую, тема актуальна?

Здравствуйте
Хочу предложить реактивы на альфу по очень низкой цене.
Одесса
Распродажа, есть на 50 кг
Пирролидин
АБВ-Бромвалерофенон
Все сделки строго через гарант

Удачи

Здравствуйте
Хочу предложить реактивы на альфу по очень низкой цене.
Одесса
Распродажа, есть на 50 кг
Пирролидин
АБВ-Бромвалерофенон
Все сделки строго через гарант
Шо по ценам?

Здравствуйте

Пишите в телеграмм

@Kent202444

Назад