Правильно малой.Не знаю, Polly ревизию подруги, которой пока нет пока не проведет не будет секса походу)))
Только через моё благословение
Правильно малой.Не знаю, Polly ревизию подруги, которой пока нет пока не проведет не будет секса походу)))
как хочу так и дрочу гоавное првилоКто каких норм и правил придерживается в этом вопросе?
Начинай.Пиписки будем скидывать друг другу?
Етат може. Пару років тому він вже світив своїм прібором)Начинай.
Мне интересно будет надо посмотреть
А кстати это очень интересную идейку запустил я только смотрю её некто не поддерживает
Не просто светил, а побеждал в конккрсахЕтат може. Пару років тому він вже світив своїм прібором)
Ну я подал идею, а с тебя ее начать)Начинай.
Мне интересно будет надо посмотреть
А кстати это очень интересную идейку запустил я только смотрю её некто не поддерживает
Девушек в интернете нет. За каждым аккаунтом бородатый админ Антон которому скучноДа это какая-то проблема?
Или вот ты удивлён что здесь есть девушки?
В смысле с лс, ну не будь жадиной!!Жду нюдс в лс
Прикинь сейчас только что именно прилепили мне бороду и Антоном обозвали.Девушек в интернете нет. За каждым аккаунтом бородатый админ Антон которому скучно
Повідомлення об'єднано автоматично:
В смысле с лс, ну не будь жадиной!!
не обозвали а разоблачилиПрикинь сейчас только что именно прилепили мне бороду и Антоном обозвали.
Ибать колотить. Что здесь происходит
Админ Антон прошу возьмите эту ситуацию в свои руки
Как кончить на потолок ты что хэнкокВроде тема про дрочку, а большую часть коментов девушки просто общаются о чем-то своем
А если по теме в плане самой дрочки нет каких-то правил или норм, разве что элементарные правила гигиены, типа не кончать на стены, потолок и окружающую мебель, а после завершения помыть руки и хуй.
Ну если долго сдерживаться то может и долететь, особенно если потолки низкиеКак кончить на потолок ты что хэнкок
А он был нейтральный, на самом делебля, на второй странице дошло, что посыл вопроса интимный..
в комментах все отвечали в одном ключе, что я даже сбилась о чем хотела написать. Ну ничеА он был нейтральный, на самом деле
О, ещё одна девушка)в комментах все отвечали в одном ключе, что я даже сбилась о чем хотела написать. Ну ниче
Доброе) приятно видеть девушек на данной площадке) настроение достаточно хорошее, город назову центром страны)О, ещё одна девушка)
Доброе утро
Как настроение?)
Ты из какого города?
Очень взаимно)Доброе) приятно видеть девушек на данной площадке) настроение достаточно хорошее, город назову центром страны)
У тебя как дела ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.