рили кеш страйк выстрелил) ну повезло поздравляю!Переглянути вкладення 61153
В этом
Я в него зашла на 48 тысячах вроде
Ну у меня тут ставки были 1700 минимум. А когда трохи подняла то и по 8700 за прокрут ставила.
ахахахахахаха ну ты даешь)))Nukleon теперь ты знаешь у кого можно долгануть пару грн
под амф или мет только слоты дают,учти)Да ну эти ставки, лучше буду слоты крутить
Идея конечно неплохая, но вряд ли так получится. Думаешь я снимаю деньги и просто складываю их в одну коробочку?)Это ни о чём, чисто виртуальный "миллион".
Когда будут деньги на руках, сфоткай с надписью LABRC и текущей датой, порадуемся за тебя!
Впрочем ты весело провела время - уже неплохо!
Я когда то 100к выигрывал на ставкахэто пизда, я в жизни выиграл только -35к грн блять, больше НИХУЯ
Могу просто выслать мивиныскінь на мівіну блат,., 25хрівєн.,
про амфетамин не забудьДа ну эти ставки, лучше буду слоты крутить
По тыщенаучи играть. с 500 по сколько крутить по 20 грн? доустим да 2к раскрутил по сотке пулить?
со скольки?Я когда то 100к выигрывал на ставках
Ну практически 100к
Внеси себе до реєстру лудоманів , таким чином ти не зможеш грати, принаймні в українських казиках .Понятное дело шо мне может стрельнуть шото в голову и завтра проиграют 800 тыс за 2 часа...ну всё таки надеюсь шо такого не произойдёт
С 4 тысячсо скольки?
Я когда то 100к выигрывал на ставкахне
Ну практически 100к
А в чем проблема снять все и уйти в закат?Идея конечно неплохая, но вряд ли так получится. Думаешь я снимаю деньги и просто складываю их в одну коробочку?)
Стараюсь сразу вкладывать в необходимое либо желаемое (одежда, еда, ремонт, лекарства, новая техника и тд в дом, вот шишек 55 г еще купила, вапорайзер заказала, подарила товарищу тепловизор хороший для охоты...), часть конечно есть налом, часть на картах...
Понятное дело шо мне может стрельнуть шото в голову и завтра проиграю 800 тыс за 2 часа...ну всё таки надеюсь шо такого не произойдёт
Ну потому что максимально можно указать в заявке на вывод 14999.А в чем проблема снять все и уйти в закат?
П.с как выше писал Jesus Christ ,это лишь циферку на экране пока деньги не в кармане
Ты прикинь какой магаз с альфой можно за эти бабки открытьНу потому что максимально можно указать в заявке на вывод 14999.
Конечно таких заявок можно создать и 50 шт сразу. Но. Во первых обрабатываться они будут по 1-2 шт в сутки. Во вторых если на карту начнут одна за другой падать такие суммы то служба безопасности банка просто заблочит мне финансовые операции. И будут ебать мозги долго и нудно.
Поэтому я не спешу вывести всё сразу и побольше и побыстрее.
Тише едешь дальше будешь как говорится...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.