Это как?Пишешь мануалами![]()
Это как?Пишешь мануалами![]()
Ну так не надо там держать лаве как на депозите, и тогда максимум что ты потеряешь и то очень маловероятно - если его закроют в момент твоей транзакции. А при AML такой риск есть почти всегда при зачастую high score в нашем деле, и пиши потом не пиши - тебе даже хуй шо скажут )Не за транзакцию надо думать , тупо лв спиздят , и кому шо ты будеш писать ?
Скажут ты сам у себя спиздился
Вот такЭто как?
Я мануалы пишу, а не мануаламиВот так![]()
Хорошо получаетсяЯ мануалы пишу, а не мануалами
Дуже надіюся що ця фішка з енергією не прикриється, бо це економить купа грошей)Они сейчас очень сильно подтянулись:
- на карту единоразовым платежом подняли вывод в разы до 14900 грн.;
- выводят гораздо чаще вне операционного времени с 9:00 до 18:00;
- курс на обмен USDT TRC20 в гривну на карту всегда на уровне лучшего курса обменников с Bestchange;
- можно уже покупать TRX энергию;
- есть поддержка в Threema, инкогнито-режим через Tor, Proton VPN
Та с чего она прикроется? Куча источников для ее аренды, вплоть до JustLend DAO, который встроен в нативный кошелек сети TRON - TronLink, так и куча других. Я например пользуюсь в основном приложением TR.EnergyДуже надіюся що ця фішка з енергією не прикриється, бо це економить купа грошей)
Мистер ДметрПишешь мануалами![]()
Надо шоб наркет не парился с пополнением через терм залил 5 сек и адр ему упалТа с чего она прикроется? Куча источников для ее аренды, вплоть до JustLend DAO, который встроен в нативный кошелек сети TRON - TronLink, так и куча других. Я например пользуюсь в основном приложением TR.Energy
100%, глобал еще и без комиссииНадо шоб наркет не парился с пополнением через терм залил 5 сек и адр ему упал
Бро, для небольших сумм - глобал -идеальный варик. Быстро, и процент хуйня. А с вывода глобал на карту там вообще без процента. Биржа/боты стянут 1/3, а с глобала просто мелочьКто знает криптообменик от 300 грн?
всё правильно. всё по делу. только продолжай)Я мануалы пишу, а не мануалами
Это даhigh score
Полочка беленькойЭто да
С пивомПолочка беленькой
Мне ии windskribe VPN порекомендовал, классная штука, но трафика всего 10 гигов в месяц бесплатно, протон бесплатный ?Они сейчас очень сильно подтянулись:
- на карту единоразовым платежом подняли вывод в разы до 14900 грн.;
- выводят гораздо чаще вне операционного времени с 9:00 до 18:00;
- курс на обмен USDT TRC20 в гривну на карту всегда на уровне лучшего курса обменников с Bestchange;
- можно уже покупать TRX энергию;
- есть поддержка в Threema, инкогнито-режим через Tor, Proton VPN
Когда отхода запиваетсяС пивом
Мало5 гигов за пару дней ушло
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.