• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Кто тебя знал, тот никогда не забудет...

Фина, ты бухая?
Иди на хуй!!!

а и да я давно не употребляю систематически так что иди на хуй ещё раз.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что ты себе бигудей на крутила? Где блять хоть слово об этом. Меня в этой теме тегнули я в душе не ебу про кого она.
Иди спать женщина!!!наркот

Легче стало?
Ну напиши ещё гадости если тебе от этого легче. Я не обижаюсь на тебя. Пиши пиши не ограничивай себя в эмоциях.

меня в этой теме тегнули я ответил что тебе не понятно?
Тебе обьясняли и обьясняли, но любовник ебал и ебал в глазки и ты продолжал писать свою хуйню.

Лера, с чьих слов ты это взяла? Может он просто ушел работать к другим людям.

Со слов Флая?

Да блять причем тут ты. Он сильнейший программист, человек который очень помог многим. А ты прышающий наркоша написавший кучу сообщений. Обьебанное существо нестоящее и порванного носка Младшего Енотариуса.
Почему злая такая?)

LOL, наркоман-солевик он был "сильнейший", а программист самый обычный беспонтовый.
А ты сумеешь стать таким же самым обычным? Или ты считаешь если ты скринить научился и жаловаться модераторам ты уже кодер? Дебилы солевые, у вас все обычные.

Назад
Зверху Знизу