Valerie F.
Сектант
Вам показалось) я нет Саш ответила)Ты меня тэгнула)
Вам показалось) я нет Саш ответила)Ты меня тэгнула)
Вам показалось) я нет Саш ответила)
Да нет не показалось@ЕНОТ ты Младший Енотариус
Ну так блядь, там вопрос был.
Ну можешь не отвечать, мы и так знаем шл ты не он)
Договорилисьой, забей
Что бы это не значило)Божеля, сникерс тебе куплю как-то)
А шо с ним случилось?Ребят, Енота больше с нами нет...
В новом лучшем мире...А шо с ним случилось?
Лера, с чьих слов ты это взяла? Может он просто ушел работать к другим людям.Ребят, Енота больше с нами нет...
Со слов Флая?В новом лучшем мире...
Да блять причем тут ты. Он сильнейший программист, человек который очень помог многим. А ты прышающий наркоша написавший кучу сообщений. Обьебанное существо нестоящее и порванного носка Младшего Енотариуса.Ну не понравилось мне то что он написал.
Я не отрицаю того момента что он старался.
Но это же не делает его историю читаемой.
Кому-то зашло. И скорее всего это те с кем он общается. Я не знал что это он написал сам когда начинал читать и мне не зашло. Больше одно обзатся прочитать не смог.
Потому что ты тупорылое существо которое сравнивает себя с ссильнейшим программистом. Он делал секту вместе с Админом, а ты лаешь тут обьебанное непонятно чем.С чего ты взяла что я новорег?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Во истину ебать
Фина, ты бухая?Потому что ты тупорылое существо которое сравнивает себя с ссильнейшим программистом. Он делал секту вместе с Админом, а ты лаешь тут обьебанное непонятно чем.
Что ты себе бигудей на крутила? Где блять хоть слово об этом. Меня в этой теме тегнули я в душе не ебу про кого она.сравнивает себя с ссильнейшим программистом
Живой фух...Фина, ты бухая?
Иди на хуй!!!
а и да я давно не употребляю систематически так что иди на хуй ещё раз.
Что ты себе бигудей на крутила? Где блять хоть слово об этом.
Иди спать женщина!!!
Да ну васЖивой фух...
Сто лет жизни бажаю
Та я ж гоню бляДа ну вас
Злые все какие-то
Ты это ФинаФина скажи,а то она сейчас на говно изойдёт напихивая мне текста.Та я ж гоню бля
Я не выкупаю шо за движ у вас тамТы это ФинаФина скажи,а то она сейчас на говно изойдёт напихивая мне текста.
Фина я себя ни с кем не сравниваю и не осуждаю. Но пьющая женщина горе в семье.
Я сам не понял о чем она. Меня в теме тегнули я ответил.Я не выкупаю шо за движ у вас там
Лезть не буду, все живы и заебись
Ты обьебанное наркотой существо. Ты не ща заслуживаешь аккаунта Енот. Потому что он сильнейший программист, а ты наркоша готовая на все что угодно за грамм вещества. Нахуй ходишь ты, просолившийся клоун.Фина, ты бухая?
Иди на хуй!!!
а и да я давно не употребляю систематически так что иди на хуй ещё раз.
Что ты себе бигудей на крутила? Где блять хоть слово об этом. Меня в этой теме тегнули я в душе не ебу про кого она.
Иди спать женщина!!!
ЬеьеЯ сам не понял о чем она. Меня в теме тегнули я ответил.
Все.
Тебе Лера 15 раз доступным языком написала о ком она. Но тебе любовник напихал хуев в глаза и ты решил прыгать до конца. Не позорь имя Енот.Я сам не понял о чем она. Меня в теме тегнули я ответил.
Все.
Легче стало?Ты обьебанное наркотой существо. Ты не ща заслуживаешь аккаунта Енот. Потому что он сильнейший программист, а ты наркоша готовая на все что угодно за грамм вещества. Нахуй ходишь ты, просолившийся клоун.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.