• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Кто шарит по мету - есть вопрос

вспомнил, насчет влияния на печень, там один из симптомов это гипертермия, то есть критическое повышение температуры тела от мета.

Еще такой серьезный фактор как давление артериальное. Все в курсе что фен мет дают выброс адреналина, который реско поднимает давление. И кстати амфетамины еще спазмы сосудов и не только делают. Вот давление можен так подлететь резко в 3 степень гипертензии в зону высокого риска инсульта или инфаркта. Кстати, высокое давление негативно влияет на почки, не знаю на сколько это вероятно и при каком давлении, но вполне может случиться отвал почек на фоне критического артериального давления, которое давит не только на миокарду сердца и сосуды головного мозга, но и на почки еще как минимум.
Вот 200 и выше давление это красная зона, в любой момено может случиться либо инсульт либо инфаркт. А что именно, когда, на какой орган это уже зависит от количества выпитого боржоми задолго до этого.

Саме тому, і лише тому, у другому тріп-репорті я застосував ректальний спосіб введення речовини. У прямій кишці більшість токсинів виводиться, а слизова оболонка має найбільш надійні бар’єри для їх утримання.
Саме лизова кишківника містить бар’єрні механізми, які можуть затримувати великі молекули або нерозчинні домішки.

Переглянути вкладення 84178
Аж посміхнуло, коли вперше за уйму часу побачив людину, котра робить так само.. Раніше на секті піддивився цей інтересний спосіб в одного небезвідомого скелетона.
Приходилося близько десятка раз приймати мефедрон саме ректальним шляхом доставки. Тепер для мене інтраназальний спосіб в порівнянні дуже грязне та зашкварне діло, що стосується, як і смішної біодоступності, так і цілого ряду неприємних побічних ефектів.
Відповідаю на запитання деяких сектантів - від якісної речовини ПОПА НЕ ПЕЧЕ))

"Лежиш 8-10 хвилин на животику зжавши анус, різко підриваєшся і танцюєш брейкденс"©

• Haha
Реакції: Elax
Всем привет, помогите с дозняком, купил лед сказали что это кристалл винта, у меня вопрос : а как и сколько мешать чтоб употребить в/в

Оно всё гребучее

Всмысле?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Просто чтоб не завернуться, какое кол-во льда на кол-во воды

Саме тому, і лише тому, у другому тріп-репорті я застосував ректальний спосіб введення речовини. У прямій кишці більшість токсинів виводиться, а слизова оболонка має найбільш надійні бар’єри для їх утримання.
Саме лизова кишківника містить бар’єрні механізми, які можуть затримувати великі молекули або нерозчинні домішки.

Переглянути вкладення 84178
я читал некоторые медицынские репорты по ректальному способу употребления мета. Там хуевые прогнозы, очень не рекомендуют. Некроз кишечника можно получить, резкий передоз и другие проблебы

Народ Мет Гидрохлорид - это какой?

Помогите с информацией

Народ Мет Гидрохлорид - это какой?

Помогите с информацией
Гидрохлорид - это вид соли, как и фосфат, сульфат, фумарат, аспартат и т.д.

А рацемат, точнее рацемическая смесь - это уже об изомерах, точнее об энантиомерах, и являет собой смесь правовращающего и левовращаюшего изомера в пропорции 50/50. Д-мет - это правовращающий S(+)-

А мокрый и кристаллы - это стадия на которой был завершен синтез и соответсвующий конечный продукт со своими вытекающими примесями. То есть и мокрый может быть д-метом гидрохлоридом, так же и кристаллический мет может быть рацематом, а не декстрой. И не важно тут из эфа, псевды или из фа/бмк/p2p, точнее может быть из чего угодно, просто из l-эфедрина и d-псевдоэфедрина на выходе всегда будет д-мет, а из фенилацетона всегда сперва будет рацемат, который потом надо делить на изомеры, чаще всего винной кислотой…

Переглянути вкладення 85382

я читал некоторые медицынские репорты по ректальному способу употребления мета. Там хуевые прогнозы, очень не рекомендуют. Некроз кишечника можно получить, резкий передоз и другие проблебы
Так і є коли мова про мет з домішками або є передумови до цього стану (хронічний г, родинна хвороба).
Ще злі язики) кажуть шо мет з кетаміном колоти нєльзя. Алеж колють, кубами зваливають (і)бо…цей стан коли думаєш на шаленій швидкості, але наче поза тілом, або мʼяка та глибока до абсурду ейфорія, але без тривоги.
Класний приход, але небезпечна фармакологічна гра у короткочасну гармонію. Гармоністам прівєт)

Назад
Зверху Знизу